瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星安全云终端软件 » 安全云终端连不上云服务
熊猫君 - 2022-3-23 9:10:00
如题。

这个问题我看好多人出现了,例如:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9356460.aspx

官方排查一下吧,到底是哪的问题?

一开始我以为我一次性扫描500个文件,导致连不上云服务,我特意扫描了10个、20个文件,依旧出现该问题,在同一网络环境下,3.21日我还能连上云服务,今天就连不上了?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 Safari/537.36
麦青儿 - 2022-3-23 9:51:00
收到,已转相关人员核实
熊猫君 - 2022-3-24 9:19:00
目前安全云还是连不上云引擎

附件: 微信截图_20220324091640.png

附件: 微信截图_20220324091653.png
救命稻草4 - 2022-3-24 12:01:00
这个cloud开头的报法不是瑞星云
麦青儿 - 2022-3-24 15:32:00
有个问题,你是怎么确认瑞星安全云终端连不上云服务的:kaka2:
XywCloud - 2022-3-24 15:43:00
所有“Cloud:”开头的报法都不是瑞星云的报法,那个是我自己的云引擎的报毒名标志
熊猫君 - 2022-3-24 16:04:00
:kaka6: 每次扫描样本包的时候,只有本地引擎报,云不报,麦子姐你觉得正常嘛~而且这个问题好像不少人出现了
熊猫君 - 2022-3-24 16:11:00
刚刚扫了一下,依旧本地报,云全程没参与
麦青儿 - 2022-3-24 17:16:00
报毒名称是优先显示本地库,本地报毒了就不显示云端的了,目前安全云终端界面上不展示云连接的状态,已建议产品组重新加上。云连不上的问题,在查了。
熊猫君 - 2022-3-24 18:09:00
将近1000个样本,扫描也不肯能完全本地报的,之前扫描云也会报,从昨天开始云就不报了:kaka6:
麦青儿 - 2022-3-24 18:34:00
相关人员已知,请稍等
查看完整版本: 安全云终端连不上云服务