瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 急!!!求帮忙
wzqa - 2013-8-11 17:34:00
一开始开机显示驱动器未就绪 然后进去电脑是可以正常工作的,但是有的桌面图标一直闪,过一会就弹出来错误的框(字好像被屏蔽了),桌面上一些软件也消失,这个时候瑞星安全助手,杀毒软件,防火墙和电脑管家都打不开了,打开就弹出来一个错误框(上面没字)电脑上很多字都消失了,我想点开始重启,结果连关闭计算机那里都没了(开始那里点开有一条线划分上下,下面的都没了)我只能强制重启了。重启又是显示WINDOWS驱动器未就绪,进去也是还好,我打开那些杀毒杀木马的软件都找不出问题。  是不是这些软件也被木马入侵了?:kaka6:

驱动人生说我的驱动正常,但一开机电脑是弹出错误窗口说驱动器未就绪

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
wzqa - 2013-8-11 17:48:00
一开始开机显示驱动器未就绪 然后进去电脑是可以正常工作的,但是有的桌面图标一直闪,过一会就弹出来错误的框(字好像被屏蔽了),桌面上一些软件也消失,这个时候瑞星安全助手,杀毒软件,防火墙和电脑管家都打不开了,打开就弹出来一个错误框(上面没字)电脑上很多字都消失了,我想点开始重启,结果连关闭计算机那里都没了(开始那里点开有一条线划分上下,下面的都没了)我只能强制重启了。重启又是显示WINDOWS驱动器未就绪,进去也是还好,我打开那些杀毒杀木马的软件都找不出问题。  是不是这些软件也被木马入侵了?

驱动人生说我的驱动正常,但一开机电脑是弹出错误窗口说驱动器未就绪

吃完饭想发个日志上来,结果SRE扫描了半个小时还在那扫

大神们帮帮忙吧,就刚才所有文件又都打不开了,点开有些说是 资源不足 有些连字都没,点什么都没用,我只能按主机上的重启。上来开机显示 驱动器未就绪,现在是一切正常 瑞星还有腾讯的电脑管家都说没问题,过会肯定又就那样了!求帮忙

补充一点 事情是从昨天我网上看一个视频开始的,那时候360浏览器有些字黑了,我跳出来发现桌面很多文件文件名消失或者减少了。之后我弄了很久才搞好,搞笑的是瑞星防火墙提示自己的启动程序一直在试图篡改文件然后一直在拦截。后面我删了重下以为没问题,结果就到了刚开始我说的那样,到现在为止防火墙显示拦截0个。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)

附件: SREngLOG.log
networkedition - 2013-8-12 9:04:00
发报错截图来看一下。

关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
wzqa - 2013-8-12 19:23:00

引用:
原帖由 networkeditio_n 于 2013-8-12 9:04:00 发表
发报错截图来看一下。

关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
现在每次开机之后我点开电脑管家都会有这个 修复之后重新开机还会有 另外我之前说的开机显示windo_wS驱动器未就绪还是有,那个图是在进入桌面之前我截不了图好像  如果说的是错误时的那个图,那个时候我点开始之后只出现黑线上面的字,下面的程序..文档连关闭计算机这些字都没,文件一个都打不开,根本截不了图
天月来了 - 2013-8-12 20:16:00
将所有安全软件,卫士软件,管家软件全部卸载后,重启电脑看情况如何
wzqa - 2013-8-12 23:42:00

引用:
原帖由 天月来了 于 2013-8-12 20:16:00 发表
将所有安全软件,卫士软件,管家软件全部卸载后,重启电脑看情况如何

最新的情况是这样的:就刚才我玩单机游戏时候发现里面数据错了,返回桌面发现图标有些消失和之前的情况一样,我想截图(现在是可以点开画图软件了)电脑提示我资源不足不支持点开这个软件,我又是什么都点不了只能强制重启。重启之后没了之前说的windo_wS驱动器未就绪的那个提示框了,我发一份今天的报告,大家看下,毕竟全部卸载重启风险有点大啊:kaka11:

附件: SREngLOG1.log
wzqa - 2013-8-13 0:19:00

引用:
原帖由 天月来了 于 2013-8-12 20:16:00 发表

根据瑞星杀毒软件的日志来看现在是SRED9291475.EXE这个被当做木马处理了,我想我电脑上木马肯定是有的,而且一直在攻击我的杀毒软件,之前是瑞星防火墙现在是SRE。
networkedition - 2013-8-13 9:04:00
把瑞星日志导出压缩跟帖上传。
天月来了 - 2013-8-13 9:34:00
目前很多的安全软件可能会导致安装有大量软件以及大量用于游戏的电脑出现各各种种的异常。

:kaka6:
wzqa - 2013-8-13 17:05:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-8-13 9:04:00 发表
把瑞星日志导出压缩跟帖上传。

附件: 9.zip
wzqa - 2013-8-13 17:08:00
...但异常也不会显示杀毒软件都异常吧...我现在用了各种办法都找不出来那个木马,真的无力了
networkedition - 2013-8-14 9:29:00
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。
wzqa - 2013-8-14 19:33:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-8-14 9:29:00 发表
将QQ号通过站内短消息发送给我,远程看一下。

只能这样了,就刚刚我觉得天月版主说的话对,就想把我认为有问题的瑞星防火墙修复了(还删了很多程序不知道是不是原因),结果还没修完就蓝屏了,说是rsfwdrv.sys这个文件是造成蓝屏的原因。不过重启后电脑管家修复了一个漏洞不知道有用没。
wzqa - 2013-8-14 23:21:00
最新消息:尝试卸载和修复瑞星个人防火墙在尝试过程中遭遇2次蓝屏,和上面原因一样是rsfwdrv.sys造成的,木马继续修改桌面图标,有大片文件数据被修改,我玩的最多的单机游戏已经被修改过了,现在又有个软件桌面图标在开机的时候闪动,木马太厉害:kaka4: 新手无力..杀毒软件每次都杀不出来,已经对这些可能也被木马入侵的软件失去信心。
networkedition - 2013-8-15 9:26:00
已加QQ,最好能白天抽空远程看一下。:kaka12:
wzqa - 2013-8-17 22:48:00
下了一个木马清道夫,这几天电脑这样的原因可能是木马修改了系统时间造成杀毒软件失效,现在修复后软件也在更新了,2个木马27个漏洞(还剩2个),可疑文件很多,上传这份报告大家看下 
  以为完事了,弹出来一个窗口说(trojan  wall)电脑就蓝屏了

附件: 3.log
networkedition - 2013-8-19 9:44:00
蓝屏提取dmp压缩发来。参考此帖:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8404665.aspx
查看完整版本: 急!!!求帮忙