12   1  /  2  页   跳转

[求助] 急!!!求帮忙

急!!!求帮忙

一开始开机显示驱动器未就绪 然后进去电脑是可以正常工作的,但是有的桌面图标一直闪,过一会就弹出来错误的框(字好像被屏蔽了),桌面上一些软件也消失,这个时候瑞星安全助手,杀毒软件,防火墙和电脑管家都打不开了,打开就弹出来一个错误框(上面没字)电脑上很多字都消失了,我想点开始重启,结果连关闭计算机那里都没了(开始那里点开有一条线划分上下,下面的都没了)我只能强制重启了。重启又是显示WINDOWS驱动器未就绪,进去也是还好,我打开那些杀毒杀木马的软件都找不出问题。  是不是这些软件也被木马入侵了?

驱动人生说我的驱动正常,但一开机电脑是弹出错误窗口说驱动器未就绪

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑wzqa 最后编辑于 2013-08-11 17:42:53
gototop

瑞星软件显示我的电脑正常!!刚刚连瑞星软件都打不开

一开始开机显示驱动器未就绪 然后进去电脑是可以正常工作的,但是有的桌面图标一直闪,过一会就弹出来错误的框(字好像被屏蔽了),桌面上一些软件也消失,这个时候瑞星安全助手,杀毒软件,防火墙和电脑管家都打不开了,打开就弹出来一个错误框(上面没字)电脑上很多字都消失了,我想点开始重启,结果连关闭计算机那里都没了(开始那里点开有一条线划分上下,下面的都没了)我只能强制重启了。重启又是显示WINDOWS驱动器未就绪,进去也是还好,我打开那些杀毒杀木马的软件都找不出问题。  是不是这些软件也被木马入侵了?

驱动人生说我的驱动正常,但一开机电脑是弹出错误窗口说驱动器未就绪

吃完饭想发个日志上来,结果SRE扫描了半个小时还在那扫

大神们帮帮忙吧,就刚才所有文件又都打不开了,点开有些说是 资源不足 有些连字都没,点什么都没用,我只能按主机上的重启。上来开机显示 驱动器未就绪,现在是一切正常 瑞星还有腾讯的电脑管家都说没问题,过会肯定又就那样了!求帮忙

补充一点 事情是从昨天我网上看一个视频开始的,那时候360浏览器有些字黑了,我跳出来发现桌面很多文件文件名消失或者减少了。之后我弄了很久才搞好,搞笑的是瑞星防火墙提示自己的启动程序一直在试图篡改文件然后一直在拦截。后面我删了重下以为没问题,结果就到了刚开始我说的那样,到现在为止防火墙显示拦截0个。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:319
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2013-8-11 22:10:36
描述:log

最后编辑wzqa 最后编辑于 2013-08-11 23:14:42
gototop

回复 1F wzqa 的帖子

发报错截图来看一下。

关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
gototop

回复: 急!!!求帮忙

引用:
原帖由 networkeditio_n 于 2013-8-12 9:04:00 发表
发报错截图来看一下。

关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
现在每次开机之后我点开电脑管家都会有这个 修复之后重新开机还会有 另外我之前说的开机显示windo_wS驱动器未就绪还是有,那个图是在进入桌面之前我截不了图好像  如果说的是错误时的那个图,那个时候我点开始之后只出现黑线上面的字,下面的程序..文档连关闭计算机这些字都没,文件一个都打不开,根本截不了图
最后编辑wzqa 最后编辑于 2013-08-12 19:30:55
gototop

回复:急!!!求帮忙

将所有安全软件,卫士软件,管家软件全部卸载后,重启电脑看情况如何
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2013-8-12 20:16:00 发表
将所有安全软件,卫士软件,管家软件全部卸载后,重启电脑看情况如何

最新的情况是这样的:就刚才我玩单机游戏时候发现里面数据错了,返回桌面发现图标有些消失和之前的情况一样,我想截图(现在是可以点开画图软件了)电脑提示我资源不足不支持点开这个软件,我又是什么都点不了只能强制重启。重启之后没了之前说的windo_wS驱动器未就绪的那个提示框了,我发一份今天的报告,大家看下,毕竟全部卸载重启风险有点大啊

附件附件:

文件名:SREngLOG1.log
下载次数:274
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2013-8-12 23:42:34
描述:log

gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2013-8-12 20:16:00 发表

根据瑞星杀毒软件的日志来看现在是SRED9291475.EXE这个被当做木马处理了,我想我电脑上木马肯定是有的,而且一直在攻击我的杀毒软件,之前是瑞星防火墙现在是SRE。
gototop

回复 7F wzqa 的帖子

把瑞星日志导出压缩跟帖上传。
gototop

回复:急!!!求帮忙

目前很多的安全软件可能会导致安装有大量软件以及大量用于游戏的电脑出现各各种种的异常。

百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-8-13 9:04:00 发表
把瑞星日志导出压缩跟帖上传。

附件附件:

文件名:9.zip
下载次数:278
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2013-8-13 17:05:46
描述:zip

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部