瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 2010年寒假实习生大爆料!
狮子座小皮 - 2010-2-3 17:01:00
[fly] 爆料,爆料了![/fly]

各位实习生们:为了更好的、更多的让大家彼此认识和了解,请各位实习生自己爆下料吧。。。。。。
        爆料内容:所在学校、所学专业、爱好及特长

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; InfoPath.2; MAXTHON 2.0)
happysunday2003 - 2010-2-3 17:03:00
沙发
战雨晨 - 2010-2-3 17:03:00
:kaka12: 跑来顶顶~
Kaisir - 2010-2-3 17:04:00
额 Kaisir 是山东省青年管理干部学院 信息工程系的~~
爱好是解决疑难问题~~特长是手指运动------------Play Computer~
happysunday2003 - 2010-2-3 17:04:00
我想了 。。。

还是回家再说吧
迷失の坏坏 - 2010-2-3 17:04:00
:kaka12: 班班前排占座
qiouyu - 2010-2-3 17:04:00
:kaka6: 二子,二子
有人抢你生意
leo108 - 2010-2-3 17:04:00
表来社工我就行哈
南京邮电大学。。。。
网络工程,说的专业就来气,:kaka10: 我在福建的分数比本一高40,结果进去后才发现,网络工程在江苏是本二:kaka4:
爱好特长。。。。。。。电脑,哈哈:kaka12:
German+Paul - 2010-2-3 17:04:00
大沙发!!!:kaka12:
用不用附上自己的性别,年龄,婚姻状况?:kaka12:
jks_风 - 2010-2-3 17:05:00
:kaka12: 等待爆料~
狮子座小皮 - 2010-2-3 17:05:00
晕~征婚啊:kaka6:
穷小子cd - 2010-2-3 17:06:00
川师大 计算机科学与技术  耍计算机
狮子座小皮 - 2010-2-3 17:06:00
二子?陈佩斯吗?
jks_风 - 2010-2-3 17:07:00

引用:
原帖由 German+Paul 于 2010-2-3 17:04:00 发表
大沙发!!!:kaka12:
用不用附上自己的性别,年龄,婚姻状况?:kaka12: 

这个也可以爆 = =!
迷失の坏坏 - 2010-2-3 17:07:00
:kaka9:          坏坏    河北大学工商学院  计算机科学与技术
穷小子cd - 2010-2-3 17:08:00
川师大 计算机科学与技术  耍计算机
狮子座小皮 - 2010-2-3 17:10:00
我说,这沙发舒服吧,那也得表示表示吧~
梅罗 - 2010-2-3 17:11:00
梅罗
南京航空航天大学信息安全系
爱好 心理学 经济学 设计 还有本行计算机
忽如远行客 - 2010-2-3 17:11:00
所在学校:辽宁工程技术大学
所学专业:电子与信息工程
爱好:电子设计、软件编程、网络安全、乒乓球
特长:乒乓球、编程、安全
qiouyu - 2010-2-3 17:12:00

引用:
原帖由 狮子座小皮 于 2010-2-3 17:06:00 发表
二子?陈佩斯吗?

不就是茶馆那傻小二嘛
你个小皮不老实
狮子座小皮 - 2010-2-3 17:13:00
爆料模范生,呱唧呱唧一下!
冰心一点 - 2010-2-3 17:15:00
插个队,倒个蛋。
qiouyu - 2010-2-3 17:17:00
一边呆着去,你这不学无术的家伙
Luke8 - 2010-2-3 17:20:00
所在学校:深圳职业技术学院
所学专业:物流管理
爱好及特长:球类运动,没什么特长
清水目瞳 - 2010-2-3 17:23:00
所在学校-海南大学三亚学院
所学专业-计算机科学与技术
爱好及特长-小学玩了几年书法,喜欢各种东西。:kaka12:
German+Paul - 2010-2-3 17:24:00
我发现现在一本的学生普遍技术一般...我觉得自己也是,倒是最近认识的你们,感觉实践的好多...我得多多学习!
German+Paul - 2010-2-3 17:26:00
关键是兴趣这个玩意确实是最好的老师~:kaka1: 现在搞学术啊,我感觉自己没那根筋...:kaka4:
German+Paul - 2010-2-3 17:31:00
呵呵~玩笑~:kaka12: 老班别生气哈~
qiouyu - 2010-2-3 17:38:00
:kaka6: 要你们爆料,怎么都像自我介绍似的
暗夜的雪 - 2010-2-3 17:39:00
北京科技大学  信息工程学院  信息安全专业大三学生

学了两年数电、模电、高数、线代、控制理论一些不着边际的东西!终于在卡卡论坛找到了归宿感! :kaka4:
查看完整版本: 2010年寒假实习生大爆料!