瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 2010年寒假实习生大爆料!
qiouyu - 2010-2-3 17:42:00
:kaka12: 都要像我这样爆料

你们老班属狗的,以前在娱乐区是大水管
jks_风 - 2010-2-3 17:45:00

引用:
原帖由 qiouyu 于 2010-2-3 17:42:00 发表
:kaka12: 都要像我这样爆料

你们老班属狗的,以前在娱乐区是大水管

:kaka8: 这个都被爆出来了~~

很强大哦~
永远超越 - 2010-2-3 18:07:00

引用:
原帖由 Kaisir 于 2010-2-3 17:04:00 发表
额 Kaisir 是山东省青年管理干部学院 信息工程系的~~
爱好是解决疑难问题~~特长是手指运动------------Play Computer~

这是俺师哥,,,,我酷爱电脑,追求电脑技术,每日努力,,,特长;除了玩电脑,好像没;了
随缘92WJC - 2010-2-3 18:44:00
苏州技师学院 数控专业5年制07届,现读第四年,专科第一年,即大一
这个那个爱好特长,咱就不说了哈,各位自个儿查查本人发的帖子之类的就能琢磨出点儿啥的
那个班班呐,不是偶不想说····是俺实在弄不清我到底有啥爱好特长了····说白了吧,只要有时间,我喜欢的都会去琢磨琢磨

那个貌似梅罗同学对我有所了解····可以请他小小地爆料下···偶不介意的哦:kaka12:
随缘92WJC - 2010-2-3 18:44:00
求雨姐···您胆子够大的:kaka12:
小随自愧不如啊!
辛达星郁 - 2010-2-3 18:59:00
:kaka12: 为了毕业我也要爆料。XX(此字被屏蔽)
qiouyu - 2010-2-3 18:59:00

引用:
原帖由 随缘92WJC 于 2010-2-3 18:44:00 发表
求雨姐···您胆子够大的:kaka12:
小随自愧不如啊!

我不像你们
在这的料我都敢报
随缘92WJC - 2010-2-3 19:05:00
了解····
那我就爆料:某某某(偶怕被K哈,知道过程就成!)
啥呢
一直被我K!
信不信由你们···我有证据哦!:kaka12:
二二也可以作证的,其本人也可作证!
还有诸多!
juminut - 2010-2-3 19:22:00
沈阳工程学院      企业经营与管理

QQ:551518898

至今除了对历史,英语没兴趣外。都挺喜欢的。哈哈哈

这几天累死我了!!!!!!!!!!!!!!!
发现发帖比编程还累!!!!!!!!!!!!!!!!
从周一到今天总是起来就开始等,等到晚上睡觉!!!!!!
下学期我就开始我的创业路了!哈哈哈哈哈哈!!!!!
不知有没有同学愿意与我一起????????????
我想利用各学校内网资源,建立一种新的网络运营模式。。。。。。

当然我也不知我能否坚持到最后:kaka4:
因为下星期就要过年了,我该帮我父母卖东西了。可能就只有晚上能上网了!!!!!!!!!!!!!!!!!
过完年后还要离开沈阳一段时间。。。。。。。。。。。
期望我能顺利完成吧!!!!!!
也祝愿各位朋友顺利。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
念初 - 2010-2-3 19:42:00
看爆料中哇咔咔
小傻大呆 - 2010-2-3 20:31:00
姓名:小傻大呆
年龄:20
职业:天津财经大学学生
专业:网络工程
婚姻状况:未婚
爱好:计算机,X86以及WIN32汇编
特长:数学,游戏,计算机
梅罗 - 2010-2-3 20:35:00

引用:
原帖由 随缘92WJC 于 2010-2-3 18:44:00 发表
苏州技师学院 数控专业5年制07届,现读第四年,专科第一年,即大一
这个那个爱好特长,咱就不说了哈,各位自个儿查查本人发的帖子之类的就能琢磨出点儿啥的
那个班班呐,不是偶不想说····是俺实在弄不清我到底有啥爱好特长了····说白了吧,只要有时间,我喜欢的都会去琢磨琢磨

那个貌似梅罗同学对我有所了解

打错了吧 小王师傅 是本科第一年吧
梅罗 - 2010-2-3 20:36:00
膜拜win32 X86汇编达人
随缘92WJC - 2010-2-3 20:36:00
专科····
高起专
不是高起本!!!!
梅罗 - 2010-2-3 20:38:00

引用:
原帖由 随缘92WJC 于 2010-2-3 20:36:00 发表
专科····
高起专
不是高起本!!!!

那我对你的敬意又加了一层 小王师傅
随缘92WJC - 2010-2-3 20:39:00
:kaka4: :kaka7:

有请各位谈点恋爱经验···群里聊成这样···心痒痒啊···
走走走,去茶馆开贴讨论先······
何时才经历初恋啊·····渴望中,渴求中:kaka4:
最硬的石头 - 2010-2-3 21:04:00
学习众神牛 :kaka12:
SpeW - 2010-2-3 21:05:00
我来支持一下班班哈:kaka12:
小棉花ZY - 2010-2-3 21:09:00
:kaka12: 凑合热闹~~:kaka12:
梅罗 - 2010-2-3 21:13:00

引用:
原帖由 小棉花ZY 于 2010-2-3 21:09:00 发表
:kaka12: 凑合热闹~~:kaka12: 

面 爆你自己啊
小棉花ZY - 2010-2-3 21:21:00
:kaka7: 你还真叫我面吖~~~

我也爆爆自己~小棉花,是浙江财经滴~现在大二啦,专业么,是学规划的,会用到计算机画图,什么GIS,CAD啦之类的,但是是个电脑菜鸟,抱着学习的态度来滴!希望大家多多帮助哈~~:kaka12:
FIRE2010 - 2010-2-3 21:35:00
FIRE2010  广州电大  专业:计算机科学与技术:kaka1:
At1n9 - 2010-2-3 22:14:00
深圳技师学院 专业;电子商务  爱好:喜欢技术,不大喜欢专研技术
比较喜欢聊天,平时无聊喜欢摘菜  特长;ps技术asp技术 html技术 电脑维修技术:kaka1:
adolph1999 - 2010-2-3 22:54:00
哈~我来爆个猛的~
话说我今天晚上,就在刚刚才知道我被录取了。。。
:kaka7:
班导呀,能不能放过我这一次呀~我保证今天开始好好学习,天天向上~~:kaka9:
您一定要手下留情呀~
Pig_潴 - 2010-2-3 22:55:00
有没有美女暴照片的呀  !!!!

照片加料我喜欢啊~~~~:kaka15: :kaka15: :kaka15: :kaka15: :kaka15: :kaka15:
柠檬elf - 2010-2-3 23:30:00
看爆料的路过。。。
竹枝雨 - 2010-2-3 23:40:00
期待爆料。。。:kaka12:
随缘92WJC - 2010-2-3 23:43:00
额···怎么都没人爆料啊
明天等待老班的到来!
求雨姐咋也不来爆爆呢!:kaka2:
梅罗 - 2010-2-4 0:31:00

引用:
原帖由 小棉花ZY 于 2010-2-3 21:21:00 发表
:kaka7: 你还真叫我面吖~~~

我也爆爆自己~小棉花,是浙江财经滴~现在大二啦,专业么,是学规划的,会用到计算机画图,什么GIS,CAD啦之类的,但是是个电脑菜鸟,抱着学习的态度来滴!希望大家多多帮助哈~~:kaka12......

咱不是说好了么
不可思议的我哦 - 2010-2-4 0:38:00
我是山西师范大学城市与环境科学学院地理科学系的,我喜欢文体类的东东,比如唱歌啦,跳舞啦,还有跑步、跆拳道什么的!反正不是淑女:kaka4: ,比较活泼!爱与人打交道!
查看完整版本: 2010年寒假实习生大爆料!