瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 2010年寒假实习生大爆料!
柠檬elf - 2010-2-4 1:16:00
原来是女生……失敬
筠林碧湫 - 2010-2-4 9:10:00
所在学校:中央财经大学
专业:会计
兴趣爱好:运动 心理学 读书 旅游 当侠女~~  吃甜食  走街串巷不是逛街shopping 啊!
tech无止境 - 2010-2-4 9:15:00
86年生,至今未婚,来自---------------------->冰城
3流的学校,专业在美国是十大工程之一,在国内个人认为也非常有前途,尤其是近年来制造业的迅猛发展,可本人就是喜欢IT!!!
至于特长么,嘿嘿,带着诚意来问我哦!~~~记住,一定要有诚意哦!~~~
Iris1011 - 2010-2-4 9:52:00
来看爆料的...飘过~~
梅罗 - 2010-2-4 12:00:00

引用:
原帖由 tech无止境 于 2010-2-4 9:15:00 发表
86年生,至今未婚,来自---------------------->冰城
3流的学校,专业在美国是十大工程之一,在国内个人认为也非常有前途,尤其是近年来制造业的迅猛发展,可本人就是喜欢

什么专业、、你啊有说清楚啊
小傻大呆 - 2010-2-4 12:14:00
你要想找一帅哥就别来了
你要想找一钱包就别见了
硕士以上学历的免谈
女强人免谈(小商小贩除外)
省得咱们互相都会失望
刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的
当然我也没做诺丁山的梦
你要真是一仙女我也接不住
没期待你长的跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散
外表时尚,内心保守
身心都健康的一般人就行
要是多少还有点婉约那就更靠谱了
心眼别太多
岁数别太大
说的够具体了吧
自我介绍一下
我岁数已经19了
日子小康
抽烟喝酒
蹉跎中练就一身生存技能
人品55开
不算老实但天生胆小
杀人不犯法我也下不去手
总体来说还是属于对社会有益无害的一类
有意者Q联 86552793

非诚勿扰
njuptzc - 2010-2-4 14:51:00
我也是南邮的哇。。。。哈哈校友啊
njuptzc - 2010-2-4 14:54:00
我来自南邮  专业信息安全,爱好修电脑。。。最高记录一天10台(差点要我命啊)
phoenixeagle - 2010-2-4 15:51:00
看看热闹:kaka12:
zhangpc30 - 2010-2-4 16:07:00
小爆料一下下。。。。
北京工业大学
电子信息与控制工程学院
通信工程
各位。。。还有北工大的吗???:kaka2:
Jayft - 2010-2-4 18:05:00
所在学校:深圳技师学院
:kaka12:

所学专业:信息技术系、电子商务专业

爱好及特长:美术、英语、舞蹈、书法、shopping、是个超级杰迷!

个人主页:http://blog.163.com/04551_ting/  欢迎有空常来哦!
lan0405 - 2010-2-4 18:20:00
爆料、。。
好吧
咱是现在在瑞典的, 瑞典中部大学,学校不咋地。。
原来是北交大的。。。交换到瑞典的。。。专业啥的都给我换了,
以前本科专业是通信,现在硕士是计算机。。。郁闷

特长:没啥特长,啥都懂点,一知半解型
哦 看小说比较多 算特长不?
唯一好的是喜欢交友,因为是东北人嘛 哈哈 所以颇为豪放。。。
Jayft - 2010-2-4 18:43:00
为什么删不了啊,呜呜,是网络不稳定,导致连发3篇了,sorry啊
随缘92WJC - 2010-2-4 19:12:00
可以通知班班来删···:kaka1:
千尋の神隠し - 2010-2-5 4:33:00
新手报名
月影520 - 2010-2-5 13:49:00
找沙发:kaka11:
fengxingjudy - 2010-2-5 19:56:00
北京邮电+首都师范+中国农大 信息安全 研。。。
特长:basketball
爱好: 不定,一段时间一个。。
Dongi_Wu - 2010-2-5 21:31:00
藏龙卧虎啊,哎…咱还是潜水得嘞。
hqvip - 2010-2-5 22:58:00
都是信息安全啊 专业都那么细……

至今不会MFC,小脑不适合玩激烈电脑游戏的路过:kaka6:
梦云幽蓝 - 2010-2-6 9:43:00
我就不说那么清了,我学电子的。特别喜欢计算机。
梦云幽蓝 - 2010-2-6 9:48:00
我就不多说了,我学电子的。特别喜欢计算机。:kaka12:
茶馆小二 - 2010-2-6 14:42:00
:kaka6: 我发现了..........
hualeiming - 2010-2-6 18:51:00
我是学英语的。。。
tenzy - 2010-2-7 13:38:00
广州城建职业学院(广州大学城建学院)
电子信息工程系。网络技术专业。
特长asp/ php/ mysql/ mssql/ linux/ delphi/ vb.net
梦幻の星oо - 2010-2-7 13:44:00
呵呵 我看看大家的爆料吧:kaka12: :kaka5:
曾小崔 - 2010-2-8 14:18:00
浙江理工大学,信息管理与信息系统,爱好与特长呀,嘿嘿,其实不是很喜欢电脑:kaka5: 喜欢运动。:kaka12:
神奇学生2 - 2010-2-8 15:44:00
上海中专吧。学多媒体的、
hglbird - 2010-2-24 23:20:00
俺是北京联合大学的,学电子商务,迷恋计算机。无特长,无个性,无特殊爱好。呵呵
wojia13250 - 2010-3-7 23:53:00
:kaka2:
龙头神 - 2010-3-16 0:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 2010年寒假实习生大爆料!