瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 怎么把xp安装盘中的驱动提取出来

1   1  /  1  页   跳转

怎么把xp安装盘中的驱动提取出来

怎么把xp安装盘中的驱动提取出来

我的貌似不是ghost系统,光盘里有VOLA,我想把系统先装在移动硬盘里,然后再提取驱动,这样可以吗.

因为我电脑里的显卡驱动坏了,怎么换都越来越损,怎么都没原来的好.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复:怎么把xp安装盘中的驱动提取出来

为什么我的没人回答
gototop

回复 3F zgr稳得起 的帖子

哪个可执行文件啊,我一点不懂
gototop

我这下倒大霉了,在移动硬盘里装系统失败,结果现在连原来的系统都进不了了,提示引导路径不对,我只有用光盘上的引导修复来进入系统,但是重启一下之后又不行了,必须再用光盘来修复一次.不知道为什么,我现在该怎么办啊..要重装系统吗,这太惨了..
gototop

回复 3F zgr稳得起 的帖子

要是早点看到你回复就好了,不会落得这么惨..我等了半天见没人回答,只好自己百度一下了..结果大错特错了..
gototop

回复: 怎么把xp安装盘中的驱动提取出来

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2013-5-25 4:37:00 发表

引用:
原帖由 仙剑奇侠传05 于 2013-5-24 23:42:00 发表
哪个可执行文件啊,我一点不懂

指定要提取的系统文件

4、在“请指定您要恢复的文件”列表框中指定需要恢复的系统文件(注意,“系统文件检查器”不支持通配符,用户不能同时释放多个文件)。

5、单击“开始”按钮,系统弹出“提取文件”对话框。在“还原
先谢谢你..不过完全看不懂,我是xp系统,具体要怎么操作啊
gototop

回复: 怎么把xp安装盘中的驱动提取出来

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2013-5-25 4:40:00 发表

引用:
原帖由 仙剑奇侠传05 于 2013-5-24 23:48:00 发表
我这下倒大霉了,在移动硬盘里装系统失败,结果现在连原来的系统都进不了了,提示引导路径不对,我只有用光盘上的引导修复来进入系统,但是重启一下之后又不行了,必须再用光盘来修复一次.不知道为什么,我现在该怎么办啊..要重装系统吗,这太惨了..

在用光盘启动系统之后,
我系统做过很多修改和优化,这样修复会不会把原先的设置全改掉啊,还有现在电脑里总有一个A盘在那,明明bios里已经禁用软盘,bios启动项也没有设置软盘,但是它开机就一直在那里,有办法吗
gototop

回复 8F zgr稳得起 的帖子

我按你说的做,在验证到一半时系统蓝屏了,不过也因为这个谢天谢地我C盘的重要数据都保住了,因为没有被做任何修改.
gototop

我是引导区出错了,现在我想先把C盘做ghost备份,,再修复引导区,再把C盘的ghost备份恢复回去,这样做可以吗,ghost恢复C盘时会改写引导区吗,请务必回答一下
gototop

我现在想用光盘win98启动,然后在dos提示符下键入:fdisk /mbr 回车,这样可以吗,硬盘中的数据能保住吗

版主大大在吗,来人回答一下啊,谢谢
最后编辑仙剑奇侠传05 最后编辑于 2013-05-25 16:03:05
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部