12   1  /  2  页   跳转

瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

09的优盘防护很好 在优盘中根本不无法运行程序。

但2010 在优盘中能运行程序 是否2010 把这个优盘防护取消了呢?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1
gototop

回复:瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

此问题已收集,我们会进一步测试,感谢支持
gototop

10版已经去掉了此功能
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复: 瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2009-7-24 15:58:00 发表
10版已经去掉了此功能

请问 没有了此功能 如何防止 优盘病毒呢?
gototop

卡卡有U盘免疫功能
唉呀呀~~从98瑞星到现在,偶已经是那么多年的老用户啦~~
gototop

引用:
原帖由 蓝色水幻 于 2009-7-24 16:12:00 发表
卡卡有U盘免疫功能

我不装那玩意儿
gototop

原来就有的功能重复了,所以在这里面精简了,应该是这样的……
唉呀呀~~从98瑞星到现在,偶已经是那么多年的老用户啦~~
gototop

卡卡有这个功能
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2009-7-24 15:58:00 发表
10版已经去掉了此功能

我觉得相当有趣,为了不重复把U盘免疫的去掉了。但是卡卡的本机防护就和RIS不重复了?
人家不用卡卡你不能逼着人家用。。。。。。。
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-24 17:14:00 发表

引用:
10版已经去掉了此功能

我觉得相当有趣,为了不重复把U盘免疫的去掉了。但是卡卡的本机防护就和RIS不重复了?
人家不用卡卡你不能逼着人家用。。。。。。。

楼上说的很有道理,萝卜青菜各有所爱,卡卡还有360都是辅助工具,我的机子启动时都禁用了他们的自启动
只有用的时候才调用下,而现在的U盘防毒应该作为杀软必备的功能,个人理解也该属于主动防御的范畴,建议官方恢复这个功能
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部