12   2  /  2  页   跳转

瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

回复:瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

还是希望加入这个功能 ,因为我们企业对优盘防御 很重视的。

但我没不会去装一个什么卡卡一类的软件
gototop

回复: 瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

不是有的啊
gototop

回复 12F 最硬的石头 的帖子

这都发现了,你好强
唉呀呀~~从98瑞星到现在,偶已经是那么多年的老用户啦~~
gototop

引用:
原帖由 最硬的石头 于 2009-7-25 11:20:00 发表
不是有的啊

这个只是U盘免疫的一部分
gototop

回复:瑞星2010 怎么没有优盘防护了呢?

系统加固中增加了安全访问磁盘功能
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-24 17:14:00 发表

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2009-7-24 15:58:00 发表
10版已经去掉了此功能

我觉得相当有趣,为了不重复把U盘免疫的去掉了。但是卡卡的本机防护就和RIS不重复了?
人家不用卡卡你不能逼着人家用。。。。。。。

这点我还是认同的 卡卡和360 也各自有很多拥趸的
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-24 17:14:00 发表

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2009-7-24 15:58:00 发表
10版已经去掉了此功能

我觉得相当有趣,为了不重复把U盘免疫的去掉了。但是卡卡的本机防护就和RIS不重复了?
人家不用卡卡你不能逼着人家用。。。。。。。

为什么一定要我们用卡卡?我用360你管得着吗?再说360的U盘防护可能没你瑞星好,你10版去掉是精简了,可是用户的安全呢?
卡卡是好,可是360也不错,为什么一定要B着用卡卡呢?
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部