12   1  /  2  页   跳转

[求助] 置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回复:置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

请LZ 不要着急。
现在我们以恢复数据为主,
最后编辑太阳神车 最后编辑于 2008-11-08 14:37:59
gototop

目录树指的是什么?是指“本地文件夹”下面那些跟“收件箱”、“发件箱”并列的文件夹吗?
gototop

回复: 置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

顶楼主!光恢复邮件内容跟没恢复一样~
gototop

顶楼主.....对外贸公司来说论坛上那些方案基本毫无意义.......
gototop

引用:
原帖由 善胜者不争 于 2008-11-7 21:42:00 发表

引用:
原帖由 我是小雨点 于 2008-11-7 21:36:00 发表
目录树指的是什么?是指“本地文件夹”下面那些跟“收件箱”、“发件箱”并列的文件夹吗?

如果你不懂, 祝贺你, 那证明你不需要知道。

哦,其实我的邮件是存放在很多文件夹中的,就是在另外建立了其他一些文件夹,把一些邮件分类后存放这些文件夹中,我采用一个很笨的办法已经恢复了这些文件夹,也就是说完全恢复到了昨天的样子。我只是想知道这样是不是算恢复了目录树。
gototop

瑞星的道歉,不会使丢失的信息回来,这点不错。希望各位丢失信件的朋友,问题已经出现了,瑞星没有推卸责任,也希望各位能够谅解。有什么疑问可以到卡卡论坛发帖说明,我们会尽最大努力帮助大家。
谢谢各位支持

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

引用:
原帖由 瑞星工程师19 于 2008-11-7 21:33:00 发表
请LZ 不要着急。
至于后续的结构恢复,请静待通知。

别说这些了,数据你们恢复好了吗?你们的方法根本不行,看看这个帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564705.aspx

我现在只求能恢复我的数据就可以了,结构恢复?我对你们已经失去信心了,
gototop

引用:
原帖由 vlan1006 于 2008-11-7 22:29:00 发表

引用:
原帖由 瑞星工程师19 于 2008-11-7 21:33:00 发表
请LZ 不要着急。
至于后续的结构恢复,请静待通知。

别说这些了,数据你们恢复好了吗?你们的方法根本不行,看看这个帖子[url=http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564705.aspx]http://bbs.ik

你好,请问搂主是企业用户还是个人用户?丢失了多少邮件?

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部