12   2  /  2  页   跳转

[求助] 置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

回复: 置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-11-7 22:36:00 发表

引用:
原帖由 vlan1006 于 2008-11-7 22:29:00 发表
[quote] 原帖由 瑞星工程师19 于 2008-11-7 21:33:00 发表
请LZ 不要着急。
现在我们以恢复数据为主,
至于后续的结构恢复,请静待通知。

别说这些了,数据你们恢复好了吗?你们的方法根本不行,看看这个帖子[url=http

企业用户,最少有8台电脑的邮件没有了,工作上的内容都在邮件里。有的3年的都没有了,有的还好做过备份,最近几个月的没有了,幸好碰上周末,希望周一能给出一个完美的解决方案,不要拿那些三脚猫的东西来敷衍了。

到目前为止,我对你们的态度还是很满意的,没有封帖子,一直耐心的回复,很好。
gototop

引用:
原帖由 vlan1006 于 2008-11-7 22:46:00 发表
[quote] 原帖由 天下奇才 于 2008-11-7 22:36:00 发表
[quote] 原帖由 vlan1006 于 2008-11-7 22:29:00 发表
[quote] 原帖由 瑞星工程师19 于 2008-11-7 21:33:00 发表
请LZ 不要着急。
现在我们以恢复数据为主,
至于后续的结构恢复,请静待通知。 [/qu

请问数据是否相当重要,必须在短时间内被恢复?另外,是否有能力自行进行恢复?

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

强烈支持楼主。不仅恢复邮件,还要目录结构,要和原来完全一样。对于成千上万的邮件,只回复邮件没什么大的意义,看着一堆邮件只能更让人着急上火。
gototop

回复 13F epsolar 的帖子

邮件恢复回来了没啊?
gototop

噗~这有何难?用http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564861.aspx的方法用系统自带的邮件修复工具,修复出.pst文件,目录树就是建立在这个文件上的,之后把恢复出来的文件,覆盖到原来位置就可以恢复出了。
方法已经教给你了,至于三脚猫能不能恢复出来,就要看三脚猫自己的“功夫”了~
gototop

回复:置顶的那些三脚猫贴歇菜吧

强烈要求赔偿
gototop

引用:
原帖由 凯尔特魔法 于 2008-11-8 12:01:00 发表
噗~这有何难?用http://bbs.ikaka.com/showtopic-8564861.aspx的方法用系统自带的邮件修复工具,修复出.pst文件,目录树就是建立在这个文件上的,之后把恢复出来的文件,覆盖到原来位置就可以恢复出了。
方法

.PST可以直接导入OE???你确信这个方法好用??自己没试过,就不要拿出来现了。
gototop

建议楼上的大家冷静一下,瑞星工程师已经在处理置顶帖了,如果有问题建议去那里跟帖反馈,相信会得到处理的。

版内的各位网友好心提出解决方案无论成功与否,都是大家的一片心意,所以请大家不要恶言相向,违反版规的帖子会被删除。
gototop

恢复目录树估计不行了!!哎!!!!!!
gototop

回复 22F saminshen 的帖子

如果邮件都恢复回来了,目录应当是恢复不了的了
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部