瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【附报告】2个月都没法杀掉某种病毒,于是今天花钱找瑞星上门杀毒,结果...

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 【附报告】2个月都没法杀掉某种病毒,于是今天花钱找瑞星上门杀毒,结果...

【附报告】2个月都没法杀掉某种病毒,于是今天花钱找瑞星上门杀毒,结果...

作为一个每天都要四处找资料,跟编辑打交道的人,那么电脑中毒两个月意味着...她的神经都处在随时随地崩溃的边缘。绝对不是危言耸听,送客服、换硬盘、换内存条、换端口我全试过了,但是电脑一进我家门就逃不了中招的厄运。
这两个月我的电脑每天蓝屏n次,天天都要一键还原,因为不管是电脑客服还是电脑城,几乎每个人都是给你重装系统了事,重装系统,我还用得找花钱找你们么......
杀软是瑞星单机2008三年免费版,今天无意发现武汉原来有瑞星上门服务站,于是打电话购买了180元的电脑维修服务。结果...
上门维修的工作人员认为我三天前重装的系统非常健康稳定,没有任何问题。说老实话,虽然态度不错,这样炎热的夏天跨了几个区上门服务.....但是整个过程的不专业让我非常讶异。
首先,他拿出windows优化大师检测我的系统。
然后,他判定是补丁没打齐,给我安装Service Pack 3补丁包。补丁打完后重启。我一再强调,如果是重装系统那么不用试了,我拿到爸爸单位电脑维护部门重装过n次,低格,换硬盘都试了,绝对没用。
...
补丁安装完毕重启,系统居然进不去了,解释为:我在电脑城ghost的系统是盗版。
于是重装,拿出一张番茄花园,我顿时傻眼......
我叫他用autorun看看那些恐怖的启动项,他看完之后没反应.....
卡卡助手升级完补丁,瑞星升级完毕,他拿冰刃检测了一下,一片血红.....不过他认为每个系统都会有点问题,这种现象很正常。
于是...上门维修服务完毕,难道我花180请人来我家来装番茄花园么?我明明有带序列号的安装版光碟.....我说这一点用也没有,但是在专业人士面前我百口莫辩。
在上门维修人员收钱走人不到一个小时,我用srengineer检测....

用AVIRA的REG CLEANER可以发现...受害对象是瑞星

用srengineer修复后,可以看到所谓关闭所有共享后堂而皇之出现了根目录共享的web 文件夹

瑞星的版本确实已经升级到最新了啊....

并非来泄愤才发帖,瑞星论坛上各位斑竹给我留下的印象一直非常好,我对瑞星工作人员的专业也一直十分信任,尽管我自然也很清楚所谓加盟服务商的意义。。。
不过我想,无论从什么角度出发,自己都完全有必要对这次服务要求一个说法。
另外,诚恳地请各位高手给予我好的建议。
报告在附件中,多谢各位

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)

附件附件:

文件名:SREngLOG.rar
下载次数:191
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-7-7 21:48:11
描述:rar

附件附件:

文件名:AutoRuns.txt
下载次数:322
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-7-7 21:05:31
描述:txt

附件附件:

下载次数:177
文件大小:
上传时间:2009-7-7 21:14:10

附件附件:

文件名:SREngLOG.rar
下载次数:169
文件大小:
上传时间:2009-7-7 21:28:18

附件附件:

下载次数:206
文件大小:
上传时间:2009-7-7 22:10:01

附件附件:

下载次数:170
文件大小:
上传时间:2009-7-7 22:15:53

最后编辑jiabuxu87 最后编辑于 2009-07-07 22:21:12
gototop

回复:【附报告】2个月都没法杀掉某种病毒,于是今天花钱找瑞星上门杀毒,结果...

楼主 请问当前瑞星的版本号是多少?

请问你所花费的服务站的具体名字或者具体位置

如果安装卡卡助手会导致 appinit_dlls的提示的
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

回复:【附报告】2个月都没法杀掉某种病毒,于是今天花钱找瑞星上门杀毒,结果...

谢谢。
我用的是2008单机版 P/N:507780723  用户ID8A97J5WKN4Z
服务站:所属公司:武汉无忧电脑 北京瑞星信息技术有限公司武汉服务部
地址:珞瑜路1号鹏程国际B座1110室
gototop

维修人员帮我打完了补丁,瑞星升级也已经至最新
gototop

看你的瑞星截图不是最新版本

卸载重新安装 卸载时取消【保留用户原配置】的勾选并删除原安装文件夹
彻底卸载瑞星后下载最新安装包 进行重新安装
单机版http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm

升级到最新版本后 安全模式查杀 看是否有什么异常

同时使用卡卡6.0的一键修复 查看
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

不知道LZ是否试过全盘格式化..甚至重新分区..如果是重装没多久又中毒的话,可能是其他盘也有毒.曾经中过一个病毒,一个盘一个盘的查毒都查不出来,重装也无济于事,是重新分区才搞好的.
至于经常蓝屏的问题,会不会是驱动不好呢?下次装系统的时候试下装自带的驱动看看
而你说的web文件夹会不会是系统本身的问题,因为我用过好几个系统都没这种情况(当然,都不是正品)..而它说的"关闭所有共享"应该是 关闭局域网共享吧
最后编辑fzllz 最后编辑于 2009-07-07 21:38:50
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回版主:能试过的所有方法都试过了,有短时间根本装不了瑞星,因为每次瑞星都提示我光碟里的文件被修改过了,所以那个星期用avira替代

回楼上朋友,岂止是格盘,上个星期我直接把旧的硬盘扔了换了个新的,而且我按照网上批处理关闭木马端口和根目录共享的方法关闭了所有可关的地方,虽然听上去匪夷所思,不过是事实这个病毒不禁折腾了我的台式机两个月,还感染了我爸爸的thinkpad和东芝,留下一个搜索端口的记录之后就开始疯狂置换原装的驱动和系统,我装360的时候他居然提示:“对不起360不支持win98平台”我的台式明明装的是xp3,手提都是自带的正版vista......
gototop

我用的是独立宽带,无路由。手提是无线上网卡,没有任何局域网之说啊,但现在我的电脑却货真价实是一台netbios电脑,我的ip不能手动分配,重启就会被改回来,135和445我分明用瑞星防火墙关了,但是那个监听的路线还是显示开着
gototop

按你的说法,病毒应该在主板的固存中,把主板换了一定能解决
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部