瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星全功能安全软件 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

回复 10F 吾雅 的帖子

将PNGFIX_MIN[1].HTM发来,在瑞星病毒隔离区里恢复后压缩跟帖上传。
最后编辑networkedition 最后编辑于 2012-12-11 13:00:22
gototop

回复: 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

已传!

附件: pngfix.min[1].rar (2012-12-11 18:31:36, 2.00 K)
该附件被下载次数 376

gototop

回复 12F 吾雅 的帖子

lz上网环境是否为局域网?
gototop

回复 13F networkedition 的帖子

是的!
gototop

回复 14F 吾雅 的帖子

建议楼主装个ARP防火墙,有ARP攻击。
欢迎加入
瑞星杀毒软件QQ群 47032532
瑞星个人防火墙QQ群 204732153
瑞星路由安全卫士QQ群 213941034
瑞星安全WiFi QQ群 81864985
瑞星手机安全助手QQ群 64866930
gototop

回复 15F 瑞星工程师12 的帖子

我用的是全功能版,已开启ARP。还需装ARP防火墙吗!而且是在家用的,一般另一台笔记本不怎么开。
最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-12 20:27:38
gototop

回复 16F 吾雅 的帖子

如果方便,请将您的QQ号短消息发给我,工程师将尽快与您联系!
欢迎加入
gototop

回复: 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

麻烦看下这个网址为什么报毒!打开电信首页的很多二级网页,全都报毒!
http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/2024.html

[attachimg]742188[/attachimg]
最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-13 20:40:02
gototop

回复 18F 吾雅 的帖子

本地RIS 23.00.77.44版本测试,打开这个网站没有报毒。
如果您复现问题,建议参考17楼提示,将QQ号发给我,工程师将为您远程处理。
欢迎加入
gototop

回复:打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

装一个彩影arp防火墙试试。在官方网站下载:http://www.antiarp.com/index.htm
最后编辑反正我信了 最后编辑于 2012-12-14 10:16:51
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部