瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星全功能安全软件 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,右下方就弹出杀毒。怎么回事!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-10 12:04:34
gototop

回复 2F 瑞星工程师12 的帖子

已传!
gototop

回复: 打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

方法没用,还是要报毒。以前怎么没有这问题啊!我两部电脑都是出同样的问题!
gototop

回复 6F 瑞星工程师12 的帖子

1.IE6   
2.瑞星全功能23.00.77.23
3.  http://ah.189.cn/      进入个人中心时报毒。

最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-11 12:38:07
gototop

回复:打开中国电信安徽网上营业厅就报病毒,怎么回事啊!

首页不报毒,我说的是进入个人中心!
最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-11 12:49:56
gototop

回复 8F 瑞星工程师12 的帖子

以前从来都没有过的,就是这几天出现的。
gototop

已传!

附件: pngfix.min[1].rar (2012-12-11 18:31:36, 2.00 K)
该附件被下载次数 370

gototop

回复 13F networkedition 的帖子

是的!
gototop

回复 15F 瑞星工程师12 的帖子

我用的是全功能版,已开启ARP。还需装ARP防火墙吗!而且是在家用的,一般另一台笔记本不怎么开。
最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-12 20:27:38
gototop

麻烦看下这个网址为什么报毒!打开电信首页的很多二级网页,全都报毒!
http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/2024.html

[attachimg]742188[/attachimg]
最后编辑吾雅 最后编辑于 2012-12-13 20:40:02
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部