«12345678»   5  /  18  页   跳转

[原创] 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

回复:关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

好吧,我承认,我是为了这个问题专门到这里来注册的,我只想说一句话:瑞星,我去年买了个表。

瑞星工程师12回复:您的问题解决了吗?如果没有,可以把QQ号发我,帮您看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-03-28 09:50:39
gototop

回复: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

全试了。。。删不掉!重启后自动又给安装上!

瑞星工程师12回复:瑞星软件可以卸载,您是否使用第三方软件卸载瑞星了?
请不要使用第三方软件卸载瑞星,第三方软件会导致瑞星文件损坏而无法卸载。
如果方便,请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-04-01 10:08:48
gototop

回复 41F RSWQNMLGB 的帖子

我注册也只想说,我去年也买了个表
gototop

自动安装了还卸载不了

瑞星工程师12回复:瑞星软件可以卸载,请使用瑞星自带的卸载程序卸载。
请注意不要使用第三方软件卸载瑞星,第三方软件卸载会导致瑞星文件损坏而无法卸载。
如果方便,请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-04-01 10:12:50
gototop

我怎樣卸載都卸不掉 資料夾也不見
請問我到底怎樣才能把他刪除不在出現?

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,工程师会尽快与您联系!
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-04-11 16:28:59
gototop

我按照上面写的方法试过了
为什么瑞星还是卸载不了

瑞星工程师12回复:请把QQ号发我,帮您看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-05-13 09:44:26
gototop

QQ1254751536 瑞星杀毒软件,瑞星助手,杀毒软件监控中心,修复瑞星杀毒软件四项失效!求救命啊!!!

我的电脑 瑞星杀毒软件,瑞星助手,杀毒软件监控中心,修复瑞星杀毒软件四项都是点击没有任何响应。求救命啊!!! QQ1254751536
gototop

QQ1254751536 Xp瑞星杀毒软件,瑞星助手,杀毒软件监控中心,修复瑞星杀毒软件四项失效!求救命啊!!!

我的电脑 windowsXp,曾经出现速度龟速,后卸载瑞星无效,再windowsXp升级(安装Office补钉,Office恶意软件删除程序)后,速度有回复,但“瑞星杀毒软件”、“瑞星助手”、“杀毒软件监控中心”、“修复瑞星杀毒软件”四项都是点击没有任何响应。求救命啊!!! QQ1254751536

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9239724.aspx
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-05-27 09:15:08
gototop

我也是為了這個問題來註冊的

我用了第二個方法來移除,移除後雖然不會再運行了
但為什麼 "Program Files" 裡還存在 "Rising" 的資料夾
要刪除他卻說「comx3.dll存取被拒。請確定磁碟仍有可用空間且不是寫入保護,以及該檔案目前不在使用中」,請問這該如何處理...

瑞星工程师12回复:请把您的QQ号发我,帮您远程看看。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2013-07-15 09:30:30
gototop

卸载不到  一二方法都试了 下载了2次安装包  重启电脑十多次  怎么办? 流氓软件就明说
gototop

«12345678»   5  /  18  页   跳转
页面顶部