12345678»   3  /  18  页   跳转

[原创] 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

回复: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

引用:
原帖由 反正我信了 于 2012-4-26 14:30:00 发表
我只用过第一种方法卸载,第二种没试过 

第二种可是很常见的呀
gototop

回复:关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

终于卸载了 谢谢
gototop

不走寻常路啊!
gototop

要求工程师别那些骗小白的东西出来!rsd又是什么?为毛删除不了?这就叫卸载干净了?
rsd又是什么?为毛删除不了?这就叫卸载干净了?
popwndexe.exe是什么玩意?为什么卸载瑞星之后还在进程当中?
给个答复我

瑞星工程师12回复:请楼主参考1楼方法不保留用户配置文件卸载瑞星杀毒软件后,重启电脑,在控制面板添加删除程序中,卸载瑞星软件部署系统,并将rising相关文件夹删除。如果仍有异常,请您加Q:1752324493 帮您看看
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-09-19 09:43:30
gototop

回复: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明

我在【程序/所有程序】里面找了,没有!在【添加或删除程序】找了,也没有!覆盖安装后卸了!可是机子重启后又出现了!怎么办!!!1我这个版本是23.00.63.73刚在查了一下最新版的是23.00.63.69这叫我怎么覆盖安装啊!!!!

瑞星工程师12回复:您有没有使用第三方软件卸载瑞星?如果用第三方软件卸载瑞星,会导致瑞星软件损坏而无法卸载。如果方便,请您加Q:1752324493 帮您看看
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-09-20 09:18:22
gototop

回复 25F wsr00 的帖子

我用360强制删除。。。。

瑞星工程师12回复:已加您Q,瑞星杀毒软件已卸载。
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-09-20 16:43:10
gototop

怎么卸载瑞星啊

软件捆绑安装的 卡的要死

瑞星自己就很流氓 把我的主页改了

要卸载也找不到地方卸载了

我很神奇的发现瑞星杀毒成了流氓病毒了

请问设计瑞星的那些xxx程序猿们 怎么卸载?

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9186603.aspx
如操作有异常,请加Q:1752324493帮您看看
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-09-29 14:20:18
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑瑞星工程师12 最后编辑于 2012-10-18 09:35:39
gototop

回复 4F 玛儿 的帖子

意思是说第三种没用?是吗?
gototop

回复 27F surjaz 的帖子

很赞成这一说法?想卸载却找不到地方,想删除还要关闭什么该关闭的狗屁文件,请问这个瑞星软件是流氓团体吗
gototop

12345678»   3  /  18  页   跳转
页面顶部