1234   2  /  4  页   跳转

[求助] 求助啊.许多高手都无法解决的

回复:求助啊.许多高手都无法解决的

printer.exe  压缩上传
gototop

回复 10F 邹邹2 的帖子

chipgenius无法检测到?
gototop

回复: 求助啊.许多高手都无法解决的

我也遇到了,上传图我也想到用量产就是没用合适的工具,型号是AU6983
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2010-6-6 12:58:00 发表
chipgenius无法检测到?

是的啊,我用过三种检测软件。。包括CHIP    检测不到啊
gototop

从U盘删文件也说写保护,粘贴文件也说写保护,格式化也说有保护..
偏偏我这个没有保护开关,而且用软件看过没有写保护....是病毒搞的鬼..
好象有个主体寄生在C盘里...但是我重装系统后没有用过双击,全部是在资源管理器树状目录里打开的
gototop

引用:
原帖由 jieaaaa 于 2010-6-7 15:28:00 发表
我也遇到了,上传图我也想到用量产就是没用合适的工具,型号是AU6983

你的全是乱码啊,,反正不搞好U盘算是废了...期待高手
gototop

引用:
原帖由 邹邹2 于 2010-6-7 15:36:00 发表
从U盘删文件也说写保护,粘贴文件也说写保护,格式化也说有保护..
偏偏我这个没有保护开关,而且用软件看过没有写保护....是病毒搞的鬼..
好象有个主体寄生在C盘里...但是我重装系统后没有用过双击,全部是在资源管理器......

若有的东西在C盘,什么不到别的机子上试删,或格式化,异或查芯片类型并量产。
若是C盘有东西那么厉害可以上传一份日志给高手们分析
gototop

引用:
原帖由 ddffdd 于 2010-6-7 18:43:00 发表

引用:
原帖由 邹邹2 于 2010-6-7 15:36:00 发表
好象有个主体寄生在C盘里...但是我重装系统后没有用过双击,全部是在资源管理器......

若有的东西在C盘,什么不到别的机子上试删,或格

试过别的机器了,网吧也去过几次...也一样的,不行
gototop

长期上线查看啊。请高手门踊跃解答。。。感激不尽
gototop

引用:
原帖由 mopery 于 2010-6-6 12:53:00 发表
printer.exe  压缩上传

无法压缩的,介质受保护,中毒后U盘就不能用了。。。不能删除文件,不能移动文件,不能粘贴其他新文件进去。。

麻烦大家仔细看看主帖啊。。。第1楼。。

我再上传一点图片[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面[/img]
gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部