1234   3  /  4  页   跳转

[求助] 求助啊.许多高手都无法解决的

回复:求助啊.许多高手都无法解决的

晕,挂了,再来看看
gototop

回复: 求助啊.许多高手都无法解决的

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面[/img]

引用:
原帖由 邹邹2 于 2010-6-7 19:09:00 发表
晕,挂了,再来看看

我不会传。。。
gototop

windows不行,换下别的系统看看行不
gototop

引用:
原帖由 jieaaaa 于 2010-6-7 15:28:00 发表
我也遇到了,上传图[attachimg]616736[/attachimg]我也想到用量产就是没用合适的工具,型号是[attachimg]616737[/attachimg]AU6983

13楼运行:

开始——运行——chkdsk /f J:

楼主也运行试试,将J盘符改成楼主的U盘盘符。

如果不行,差不多能判死弄了,实在不想丢这个U盘拿去电脑城看看能修不能修。
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

引用:
原帖由 过客2007 于 2010-6-8 0:34:00 发表
[quote] 原帖由 jieaaaa 于 2010-6-7 15:28:00 发表

13楼运行:

开始——运行——chkdsk /f J:

楼主也运行试试

不行啊    chkdsk /f H:      出个黑框,一下就关了,只看到介质受保护几个字
gototop

继续来高手啊,
gototop

2天没来,沉了,继续顶
gototop

好想天月来看看咯
gototop

用diskgenius看看能不能格式化
gototop

你去这里找量化工具,必须找那块控制芯片的厂家的量化工具,注意型号。
http://www.upan.cc/

找到合适的以后,就执行量化

量化完,是需要重插U盘,再用原量化工具格式化U盘的

基本上,没有硬件损坏的话就可以恢复U盘的部分容量了

恢复多少,看你运气了

至于原文件,应该不可能找回来了

无奈呢

U盘这样的存储器,就是这样的,可靠性远低于硬盘。
最后编辑天月来了 最后编辑于 2010-06-11 19:01:24
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部