瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星全功能安全软件 问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?-------【8号 14:21更新】主贴及第二.三页回帖

123   1  /  3  页   跳转

[原创] 问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?-------【8号 14:21更新】主贴及第二.三页回帖

问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?-------【8号 14:21更新】主贴及第二.三页回帖

我发了一个“愤怒!购买盒装全功能2009刚刚拆包竟然已注册?! ”的帖子
原帖 http://bbs.ikaka.com/showtopic-8593189.aspx

发帖说明后
一个自称是123号客服的工作人员打电话给我沟通我的问题
但是他说要到2.10号公司上班才能鉴定 才能给我回复
这我没问题 只是 希望到时候的回复是解决问题 而不是各种说辞

可现在问题还没有解决就给我锁帖
这不合适吧
这让我怎么放心等你们的客户反馈啊

2.8号更新内容:
锁帖的原因工作人员已经站内告诉我了 我表示理解
瑞星工程师打电话当天 我就按照他说的给产品拍了照 然后在邮件服务的页面中仔细填写提交了 为了保险 我发了两次
我前两天是挺激动的 (也请大家理解当时的我)
不过现在我平静多了 感谢你们每一位回我帖子的朋友 包括瑞星的工作人
现在我踏踏实实的等结果了
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.30618; .NET CLR 3.5.30729; MAXTHON 2.0)
最后编辑monty 最后编辑于 2009-02-08 14:19:28
gototop

回复:问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?

首先,你使用单机版之前,有没有被刮开序列号?

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

回复:问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?

锁帖是斑竹的事,举报版主请到社区站务  。
gototop

放心等吧 会有满意的答复的 一般会主动给你打电话的 大过年的生啥气~~~  锁帖的也不是那个123号工程师 不是一回事~
gototop

回复: 问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?

引用:
原帖由 天下奇才 于 2009-2-1 17:18:00 发表
首先,你使用单机版之前,有没有被刮开序列号?

请看我的原贴中已经详细说明了

我在拆封之前 包括外包装的两个圆形狮子封条 使用手册第二页的用户身份卡的涂层都是完好无损的
gototop

回复: 问题还没有得到解决就锁帖?!这就是你们对待客户的方式?

引用:
原帖由 何旭鑫,何旭鑫! 于 2009-2-1 17:24:00 发表

不可能有123的员工

嗯 我当时也想这个问题来着 不过管他说的是不是实话 我的手机有自动录音 当时他给我打电话全程我是录音的 他如果不承认或者不解决问题 我会拿着电话录音到瑞星公司投诉的 而且从录音的声音和当时的值班时间一查就能知道到底是谁给我打的这个电话了 我不怕他不给我解决
gototop

楼主是在哪个商家购买的,商家名称是什么??
gototop

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2009-2-1 19:30:00 发表
放心等吧 会有满意的答复的 一般会主动给你打电话的 大过年的生啥气~~~  锁帖的也不是那个123号工程师 不是一回事~

嗯 我听你的 大过年的先不生气 反正再怎么着瑞星也得2.10号才上班 问题已经提交了 而且我还在瑞星网站的邮件服务中的意见建议提交了这个问题 并且发了我拍下来的瑞星盒装以及使用手册用户身份卡序列号和用户ID的多张多角度照片发过去了
gototop

引用:
原帖由 30367 于 2009-2-1 22:34:00 发表
楼主是在哪个商家购买的,商家名称是什么??

是想说我有可能买到盗版了是么?
我是瑞星的老用户 当年06就买的盒装
而且我是精通电脑以及相关产品的用户
对产品真伪的鉴别能力很强
而且购买渠道也是从正规的经销商手里走的货
基本杜绝了盗版的可能性
本帖被评分 1 次
gototop

先睡觉了 等起来再接着
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部