瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的请升级瑞星到21.18.21以上版本

12345   4  /  5  页   跳转

[原创] 打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的请升级瑞星到21.18.21以上版本

回复:打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的用户进来

等瑞星正常了,我自然回第一时间回来使用它的,但是绝不希望下次还是这么不负责任的推出这种体弱多病的软件,请不要把用户逼得伤心绝望为止。
已经下载好了,安装NOD32去了
gototop

回复: 打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的用户进来

我电脑蓝屏不止十次,不知道怎么回事,后来才发现升级完瑞星就蓝屏,这才找到原因是瑞星的问题,瑞星公司你们太屌了啊,最起码要在你们的杀毒软件上告诉我们一声是怎么回事,对于我还算有点电脑知识的人查到是怎么回事,对于一些对于电脑知识只懂打打字的用户来说根本就不知道怎么回事,如果因为你们的技术原因造成用户的损失怎么办,别和我说安全软件只能装一个什么东西,就是你们的技术人员无能,我花钱买的时候你怎么没说装了我的瑞星你就能装其他的安全软件呢?用完后我肯定不会再用了,支持你们这些不争气的国货厂家,真让人气愤。瞧你们公司对于此事的态度就知道你们公司没什么发展前途,连自己的上帝都这样,还有什么发展可言,终究会市场淘汰。
gototop

[quote] 原帖由 13642940 于 2008-12-21 22:24:00 发表
我电脑蓝屏不止十次,不知道怎么回事,后来才发现升级完瑞星就蓝屏,这才找到原因是瑞星的问题,瑞星公司你们太屌了啊,最起码要在你们的杀毒软件上告诉我们一声是怎么回事,对于我还算有点电脑知识的人查到是怎么回事,对于一些对于电脑知识只懂打打字的用户来说根本就不知道怎么回事,如果因为你们的技术原因造成用户的损失怎么办,别和我说安全软件只能装一个什么东西,就是你们的技术人员无能,我花钱买的时候你怎么没说装了我   

说气话吧   呵呵  我的电脑知识就是在不断的出错中  学道的  感谢  瑞星给我这次机会
最后编辑无心柳 最后编辑于 2008-12-22 22:17:59
gototop

引用:
原帖由 含恨饮醉 于 2008-12-21 22:03:00 发表
我靠啊,看完这个帖子去安全模式准备卸载魔法盾,尝试了俩次怎么也进不去,瑞星你真是我大爷啊!!!
郑重声明下,我现在卸载瑞星杀毒软件和防火墙,去360安装下NOD32,真是怒火难平啊,问题反映到今天,还是这个鬼......

兄弟  你可以看我20楼的帖子  应该能卸得了   我开始在安全模式下  也没卸了  后来走了一段弯路   自己摸索的方法   希望能帮得了你   呵呵
最后编辑无心柳 最后编辑于 2008-12-22 22:02:02
gototop

引用:
原帖由 无心柳 于 2008-12-21 19:52:00 发表

引用:
原帖由 konata 于 2008-12-21 19:48:00 发表
把EQ卸载掉就可以了,兔子的其他功能可以正常使用。

LZ我就是觉得兔子EQ的隐藏文件夹的功能不错   才用兔子的  它的隐藏用WINRAR都看不出的  呵呵

主要是EQ的那个驱动造成的冲突  兔子其他功能不冲突
冲突一般都是 驱动冲突
因为魔法盾 一般是在卸载兔子后才可以卸载 自身貌似没有卸载程序 所以可能要求大家卸载兔子  如果你能自己把那个驱动干掉  那也不会冲突了 不用卸载兔子~~

令人尊敬的技术团队 就你的回复  我的回复 如下
大哥  你试一下  卸载兔子   你看它C盘的EQ文件夹  还在不在 你卸载兔子  跟本不能把EQ干掉  服务驱动都没干掉  大哥  你就不能 装一下兔子在卸一次看看沙   你看EQ 还在不在   还能不能启动  我就告诉你  只要  你找到了  该文件夹  找到EQ 的程序你就还能打开它  证明单纯卸载兔子 是不能干掉EQ的
最后编辑无心柳 最后编辑于 2008-12-22 22:14:13
gototop

我没用过··兔子的,还是蓝屏····
gototop

瑞星太烂了,我宁愿留着兔子,我现在已经改用金山毒霸了
gototop

回复 36F 小武nn 的帖子

我也没用过兔子.之前看到这贴也就没在意.因为从来没装过什么魔法盾.只用了绿色免安装的清理王.没想到自动在system32下加了EQ的驱动.今天才发现....自己看看有没有.
gototop

请问技术团队.这个问题以后会不会修复?难道装瑞星以后就永远不能装魔法盾?
gototop

回复:打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的请升级瑞星到21.18.21以上版本

正常了 不过卸载很难哦 ,不 装魔法盾就可以了,不过瑞星那个狮子很难看啊
gototop

12345   4  /  5  页   跳转
页面顶部