瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的请升级瑞星到21.18.21以上版本

12345   3  /  5  页   跳转

[原创] 打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的请升级瑞星到21.18.21以上版本

回复:打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的用户进来

补充一 下  主动防御  看来也只能用一家的  但兔子现在做的EQ带一点该功能  看来有皮扯  呵呵  因为兔子的使用者  也很广啊  瑞星要认识到这一点哦 我原来只把兔子当优化软件在用  现在用不了  心里  总是有点不爽地
gototop

瑞星和DirectX的声音驱动有冲突!!!

我看是因为瑞星和DirectX的声音驱动有冲突!!! 只要是和这个有关都会兰屏.我现在游戏都玩不了了!!刚才看瑞星又出了一个小的升级.可是还是没用
gototop

回复 20F 无心柳 的帖子

把EQ卸载掉就可以了,兔子的其他功能可以正常使用。
gototop

回复: 打开暴风影音,千千静听等影音播放软件蓝屏的用户进来

引用:
原帖由 阿肯恰恰 于 2008-12-21 15:08:00 发表
安全模式删除兔子文件夹,删除c:\windows\system32\drivers\ EQSysSecure.sys。
重新启动,打开千千静听没问题,测试cs没问题。应该问题已经解决。
以前我的兔子不是跟瑞星相处很好吗?为什么最近频繁出现问题?莫非是你们两家闹矛盾殃及用户?
至少兔子我一直没有升级,瑞星每天都在升级。
如果再一次因瑞星出现蓝屏,我一定上来问候你们全家!
一直默默支持瑞星,

这是驱动之间争抢系统底层造成的冲突 和什么两家的关系无关
安全软件一般是不能装多个的

因为他们基本上都有 相同的功能  于是就要挂钩相同的API 在系统底层造成冲突
照你这麽说是兔子的问题了 他不该越权做主动防御的哦
我想多数人下载兔子时  只是把它当优化软件在使用  并没意识到它的EQ回对瑞星的主动防御有冲突  所以这应该是瑞星做主动防御时就应该想到的  现在有谁在使用软件时把所有功能都用全了的   就目前国民的电脑知识来说  软件设计者的任务很重   呵呵

希望瑞星能明白  就目前来说  大家兔子瑞星都想用   兔子免费  呵呵   瑞星也出不了多少钱   呵呵  支持国产  呵呵
最后编辑无心柳 最后编辑于 2008-12-21 20:04:05
gototop

引用:
原帖由 konata 于 2008-12-21 19:48:00 发表

LZ我就是觉得兔子EQ的隐藏文件夹的功能不错   才用兔子的  它的隐藏用WINRAR都看不出的  呵呵
gototop

引用:
原帖由 newcenturymoon 于 2008-12-21 13:58:00 发表

引用:
原帖由 33268131 于 2008-12-21 13:53:00 发表
我得也是这样啊

看帖子  卸载超级兔子 关闭魔法盾试试~

看来还是兔子的错啊 呵呵  因为我的版本的兔子  按它所说  只带安全浏览器  和隐藏文件夹功能  怎么有变成带主动防御全功能的了呢  有皮扯  我保留申诉的权力
gototop

引用:
原帖由 无心柳 于 2008-12-21 19:52:00 发表

引用:
原帖由 konata 于 2008-12-21 19:48:00 发表

LZ我就是觉得兔子EQ的隐藏文件夹的功能不错   才用兔子的  它的隐藏用WINRAR都看不出的  呵呵

主要是EQ的那个驱动造成的冲突  兔子其他功能不冲突
冲突一般都是 驱动冲突
因为魔法盾 一般是在卸载兔子后才可以卸载 自身貌似没有卸载程序 所以可能要求大家卸载兔子  如果你能自己把那个驱动干掉  那也不会冲突了 不用卸载兔子~~
gototop

是不是用了正版windbowsXP的windbows defender也不行,也会蓝屏?之前为什么相安无事呢,反对垄断!!!!!!
gototop

问一句,凭什么付费软件还要我们删东西,还要我们这么麻烦,瑞星是不是应该对客户做赔偿或延长使用期
gototop

我靠啊,看完这个帖子去安全模式准备卸载魔法盾,尝试了俩次怎么也进不去,瑞星你真是我大爷啊!!!
郑重声明下,我现在卸载瑞星杀毒软件和防火墙,去360安装下NOD32,真是怒火难平啊,问题反映到今天,还是这个鬼样子,你们瑞星的工作效率实在不敢恭维!!!
gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部