瑞星卡卡安全论坛技术交流区可疑文件交流 【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

«3839404142434445»   42  /  157  页   跳转

【通知】怀疑瑞星误杀/误报的请跟帖上报【已更新2011版上报方法】

回复:【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

我懂了
gototop

回复: 【通知】怀疑2009瑞星误杀的请跟帖上报

误报PAL4ExtendP.dll仙剑四动态库

瑞星工程师14回复:请升级瑞星至最新病毒库:21.24.20,不报毒。

附件附件:

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-08 13:15:11
gototop

瑞星杀毒版本:天空软件专版,程序版本21.33.14
病毒库版本21.24.14.00
误报pal4extendp.dll,致使文件被删,无法游戏。

瑞星工程师14回复:请升级瑞星至最新病毒库:21.24.20,不报毒。

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-08 13:15:24
gototop

仙剑奇侠传四程序文件
瑞星杀毒,程序版本21.33.14,病毒库21.24.14.00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-08 13:15:36
gototop

我目前瑞星全功能安全软件2009版本21.24.20.00 新升级的瑞星与《仙剑奇侠四》的系统有.冲突.说我玩了几个月的并按在f盘"仙四.":"红警"各有了trojan.win32.nodef.hqw.和rootwlt.win32.vndef.bpc病毒.到至?pal4extenop.dll这个应用程序被瑞星删除.关闭瑞星重装游戏还是能玩.但是一打开瑞星"仙四.":"游戏立马就打不开了.再.添加主动防御白名单并试一下也不管用啊!!好苦闷啊

瑞星工程师14回复:请升级瑞星至最新病毒库:21.24.20,如仍有问题,请从瑞星工具/病毒隔离系统中恢复被删文件,压缩后跟帖上传。
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-08 13:50:11
gototop

哈升级瑞星至最新病毒库:21.24.20,《仙剑奇侠四》又能玩乐了.只可稀我的存档找不到了啊

瑞星工程师14回复:瑞星没有删除存档文件,请仔细查看。
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-08 16:34:35
gototop

病毒名称 Unknown Virus    处理结果  删除染毒文件成功  发现日期  2009-04-08 05:18:00  路径 E:\游戏\仙剑奇侠传四      文件 PAL4ExtendP.dll    病毒来源  本地服务器
瑞星把我的游戏当病毒杀了???
当前病毒库21.24.21.00  程序版本21.33.21
谁知道Unknown Virus是怎么?该怎么还原游戏??????

瑞星工程师14回复:请您打开瑞星杀毒软件/工具/病毒隔离系统,将瑞星报警文件右击恢复
我设的是删除文件也,隔离区里怎么也没有呀

瑞星工程师14回复:请尝试从其他电脑中复制文件复制到本机同目录下。
最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-09 08:51:31
gototop

看看是不是误杀,,瑞星没有杀掉这两个文件没有报告的
这是在一个叫十二之天贰的游戏里的文件。。。麻烦分下
瑞星版本号21.33.44 病毒库版本21.24.44.00

都两天了还没有结果吗

瑞星工程师14回复:请升级瑞星至最新版本病毒库21.25,不报毒。

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-13 13:17:05
gototop

我怎么觉得瑞星杀不了那种把Window覆盖的那种病毒 我每次中了那种毒都要系统还原 不过我对这方面不太懂 也许问这问题有点笨

瑞星工程师RisingCSC回复:请将瑞星杀不掉的病毒在可疑文件交流区上报http://bbs.ikaka.com/showforum-20002.aspx
最后编辑RisingCSC 最后编辑于 2009-04-11 13:44:59
gototop

此文件是ACDSee v8.0中的一个文件

瑞星版本号 21.33.62    病毒库版本 21.24.62

这个ACDSee v8.0.RAR文件从去年版本瑞星到今天4月10号之前版本全盘查杀时并没查出有病毒 之后这两天版本一直查出说有病毒  病毒名 Trojan.Win32.Nodef.htu  请工程师帮我看下  谢谢

瑞星工程师14回复:请升级瑞星至最新病毒库21.25,不报毒。

附件附件:

最后编辑瑞星工程师14 最后编辑于 2009-04-13 13:16:09
gototop

«3839404142434445»   42  /  157  页   跳转
页面顶部