瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 [申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

1234   4  /  4  页   跳转

[申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

回复:[申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

幸苦了~
gototop

回复: [申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

引用:
原帖由 我是单眼皮 于 2008-7-12 10:34:00 发表
我的签名是ascii码 经16进制转换一下下出来的~

原意是:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

赶紧给我反编译过来,
要不我不同意你退位
Amour, amour,que me veux-tu?
七层纱,萨乐美的死亡之舞。一层,一层,一层,一层,一层,一层,一层......
gototop

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-7-12 14:20:00 发表

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 13:14:00 发表
做人要谦虚,本来能水十二三页的,也只能说水个两三页。低调,低调!
谦虚也不能这么没水平,应该说才只能水那么一两贴

那就随便水上个二三十帖然后睡觉吧。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 23:34:00 发表

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-7-12 14:20:00 发表

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 13:14:00 发表
做人要谦虚,本来能水十二三页的,也只能说水个两三页。低调,低调!
谦虚也不能这么没水平,应该说才只能水那么一两贴

那就随便水上个二三十帖然后睡觉吧。
随便才水二三十贴,以前随便起来就是四五十贴的
.
gototop

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-7-13 8:13:00 发表

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 23:34:00 发表
[quote] 原帖由 为什么不懂 于 2008-7-12 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 13:14:00 发表
谦虚也不能这么

好汉不提当年勇了。现在队伍都不像以前了。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

回复 35F lwqzyx 的帖子

没战争,没动力,心态变了,人心散了,队伍不好带了
.
gototop

最近军火和不懂俩玩502粘一起啦?

哪有军火,不懂也就立马显身~

(下次找不懂就方便了
问:军火么?
答:对
问:我找不懂~~~

)
以为懂了,却发现啥都没懂。一直以为不知道——嘿!却TM明白了!
矛盾幻想虚伪善良懦弱勇敢多彩平淡
gototop

引用:
原帖由 海蓝云天 于 2008-7-12 21:38:00 发表

引用:
原帖由 我是单眼皮 于 2008-7-12 10:34:00 发表
我的签名是ascii码 经16进制转换一下下出来的~

原意是:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

赶紧给我反编译过来,
要不我不同意你退位

厄~~

就是.....

就是....  就是"上班  赚钱  养媳妇~" (还有几个标点具体的我也不记得了~)
最后编辑我是单眼皮 最后编辑于 2008-07-13 20:14:49
以为懂了,却发现啥都没懂。一直以为不知道——嘿!却TM明白了!
矛盾幻想虚伪善良懦弱勇敢多彩平淡
gototop

批准辞职
常回来看看
gototop

1234   4  /  4  页   跳转
页面顶部