瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 [申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

1234   3  /  4  页   跳转

[申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

回复: [申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-11 22:58:00 发表

引用:
原帖由 我是单眼皮 于 2008-7-11 17:34:00 发表

引用:
因噎废食标准版!

咳咳~~

辞职呢~ 严肃点~~

差点被你拉跑题了~

本来就是过来跑题的。
你丫的绝招就是跑题,你一跑题我必出现跟着跑一贴。
.
gototop

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-7-12 0:18:00 发表

你跑题,我跑题,大家一起来跑题。看看能跑出多少题。
中国人,你他娘的能不能好好说中国话?活该外国人看不起你们。
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

回复 22F lwqzyx 的帖子

能跑题没什么了不起的,能把题跑了一圈回到正路这才是真正的跑题技术
.
gototop

回复:[申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

这个一般选择用算盘拨拨就行
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-7-11 8:30:00 发表
辞什么

等会搞个版主团,不想占位的版主都塞那里去,热闹耶!!!

天月哥哥
站务区水王
gototop

回复:[申请]“我是单眼皮”申请辞去版主职位

我的签名是ascii码 经16进制转换一下下出来的~

原意是:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

军火~  不懂~

咋办? 我严肃不起来了
以为懂了,却发现啥都没懂。一直以为不知道——嘿!却TM明白了!
矛盾幻想虚伪善良懦弱勇敢多彩平淡
gototop

引用:
原帖由 我是单眼皮 于 2008-7-12 10:34:00 发表

原意是:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 军火~  不懂咋办? 我严肃不起来了 

严肃不起来就不要严肃嘛。水上个两三页然后麦子一把锁————打烊了,散场!
发图不发种,菊花万人捅;发种不能下,菊花捅一夏;若放无效种 菊花捅到肿;下了不好看,菊花被捅烂,捅烂还不算,还要加点蒜。然后怎么办,烧酒往里灌。

吃过最苦的,是她的喜糖。喝过最酸的,是她的喜酒。拿过最烫的,是她的喜贴。遇见最高兴的,是她过的幸福快乐。
gototop

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 12:23:00 发表

引用:
原帖由 我是单眼皮 于 2008-7-12 10:34:00 发表

原意是:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 军火~  不懂咋办? 我严肃不起来了 

严肃不起来就不要严肃嘛。水上个两三页然
两三页,你也太没水平了,至少要四五页
.
gototop

做人要谦虚,本来能水十二三页的,也只能说水个两三页。低调,低调!

gototop

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2008-7-12 13:14:00 发表
做人要谦虚,本来能水十二三页的,也只能说水个两三页。低调,低调!
谦虚也不能这么没水平,应该说才只能水那么一两贴
.
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部