1234567   6  /  7  页   跳转

防火墙已经可以正常升级了

回复: 防火墙已经可以正常升级了

引用:
原帖由 回忆缘 于 2008-6-4 10:09:00 发表
[attachimg]399923[/attachimg]
我的怎么这样呀

我的也是这样!!!!
gototop

引用:
原帖由 野人星期五 于 2008-6-14 22:26:00 发表

引用:
原帖由 回忆缘 于 2008-6-4 10:09:00 发表
[attachimg]399923[/attachimg]
我的怎么这样呀

我的也是这样!!!!

请按一楼的操作
瑞星工程师会处理的
gototop

QQ:458326873
邮箱:458326873@qq.com
升级时下载文件失败  很多次了

附件附件:

下载次数:217
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-15 1:04:33
描述:rar

最后编辑ailinjie 最后编辑于 2008-06-15 01:06:05
gototop

回复:防火墙已经可以正常升级了

是吗,我试试!
gototop

我的也是这样,求助
EMAIL:nqtwfy@21cn.com

附件附件:

下载次数:208
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-15 21:04:42
描述:rar

最后编辑nqtwfy 最后编辑于 2008-06-15 21:06:05
gototop

这个附件去哪里找啊
我一连升级好几天了都不可以的.现在只有在安全模式下才能上网,否则网络都连接不上了.瑞星根本就运行不了的
我的QQ:249734513.
谢谢
gototop

我没有管,现在的版本是20.49
不过:当前的操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包————下了后,扫描还有啊!是怎么回事
gototop

引用:
原帖由 cindyyu 于 2008-6-15 21:22:00 发表
这个附件去哪里找啊
我一连升级好几天了都不可以的.现在只有在安全模式下才能上网,否则网络都连接不上了.瑞星根本就运行不了的
我的QQ:249734513.
谢谢

瑞星运行不了提示什么?
gototop

怎么升级啊
gototop

怎么上传文件啊,求助:marklee1983@126.com
gototop

1234567   6  /  7  页   跳转
页面顶部