1234567   3  /  7  页   跳转

防火墙已经可以正常升级了

回复: 防火墙已经可以正常升级了

附件及PING截图:

联系方式已发送消息,谢谢.

附件附件:

下载次数:229
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-4 11:21:04
描述:rar

最后编辑ann_lemontea 最后编辑于 2008-06-04 11:40:42
gototop

引用:
原帖由 RisingCSC 于 2008-6-4 11:02:00 发表
已经上传文件的朋友,请给我短消息了发个联系方式,会尽快回电的,谢谢

希望有了解决办法后开个新帖子公告下吗~谢谢
gototop

回复:防火墙已经可以正常升级了

说我没有下载权限,我连你发的附件都下载不了,愁死我了
gototop

我的也是,不能升级阿,生成的6个文件压缩后怎么上传呀
gototop

压缩文件已上传

附件附件:

下载次数:240
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-4 11:22:43
描述:rar

gototop

上传完文件和PING后,刚才又去升级了下,已经可以了,现在升级好了,
gototop

刚刚忘了地址现在贴上来
gototop

[img=901,342]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/其他/rising_netlog/未命名.bmp[/img]
gototop

防火墙在中午11:42已升级成功,谢谢.^_^
gototop

升级成功了谢谢!!
gototop

1234567   3  /  7  页   跳转
页面顶部