瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

«1415161718192021   20  /  21  页   跳转

【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

样本文件:

附件: Rainlendar2.rar (2009-2-12 9:05:02, 1186.99 K)
该附件被下载次数 223

,该文件解压密码:12345;该文件经过

附件: patch破解补丁.rar (2009-2-12 9:05:02, 114.70 K)
该附件被下载次数 252

(该补丁程序本身经主程序查杀是安全的)打上补丁。

Hack.Anti.Win32.Agent.i

病毒库版本:21.16.21.00

用户发现误判的流程:a.文件监控处理:文件监控发现的病毒;

升级杀毒软件后,仍会被查出是病毒!

附件附件:

下载次数:330
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009-2-12 9:08:48
描述:jpg

附件附件:

下载次数:335
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009-2-17 8:46:21
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

最后编辑nobilin 最后编辑于 2009-02-17 08:47:38
gototop

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

升级瑞星至最新版本,patch破解补丁.rar包内的文件已不报毒。

文件名:Rainlendar2.exe

不是误报,报的是壳

此文件需要联系软件作者去壳。
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-02-17 10:05:04
gototop

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

没遇到过这些情况。。。
gototop

回复 194F 万事达 的帖子

还是不行。
Rainlendar2.exe原文件,经打破解补丁后,还是被文件临视为有病毒。

万事达回复:

文件名:Rainlendar2.exe

不是误报,报的是壳

此文件需要联系软件作者去壳。
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-02-17 10:05:37
gototop

报告
gototop

就怀疑误杀的文件从病毒隔离系统中恢复,发在置顶帖里:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8575573.aspx
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

我 的这个是不是也是病毒啊,怎么弄啊,
gototop

帮忙 看下我的这个是不是病毒吗,怎么不能用啊,一杀毒就给杀了
gototop

帮忙 看下我的这个是不是病毒吗,怎么不能用啊,一杀毒就给杀了

万事达回复:请升级瑞星至最新版本病毒库:21.22.34 不报毒。

附件附件:

文件名:moneyhome.rar
下载次数:277
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-27 8:43:24
描述:rar

最后编辑万事达 最后编辑于 2009-03-27 09:26:58
gototop

回复 201F daizhilong 的帖子

我的病毒库是最新的了啊,  21.22.42.00
gototop

«1415161718192021   20  /  21  页   跳转
页面顶部