瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

«1213141516171819»   16  /  21  页   跳转

【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

最近升级的版本误杀小鸭五笔的Duckling.dll文件,请核实一下。
gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

引用:
原帖由 冰箱里的大象 于 2008-8-1 11:55:00 发表
最近升级的版本误杀小鸭五笔的Duckling.dll文件,请核实一下。

要不误杀的文件贴上来的
gototop

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

确实如此啊,我的网络执法官也被Kill啦,郁闷,害的我使用手工管理单位局域网.
gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

引用:
原帖由 舞溪老鸟 于 2008-8-1 19:20:00 发表
确实如此啊,我的网络执法官也被Kill啦,郁闷,害的我使用手工管理单位局域网.

将删除文件通过病毒隔离系统恢复出来后压缩,跟帖上传
gototop

今天更新瑞星之后 ,运行codeblocks,结果被瑞星说是病毒,我决定不作处理,但是编写程序进行编译的时候,又说cclplus.exe是病毒 ,造成无法编译。cclplus太大 我无法上传 ,它是gcc编译器中的c++编译程序,ccl是c编译程序
最后编辑laoler 最后编辑于 2008-08-02 17:44:15
gototop

今天用着DEV,瑞星文件监控突然报毒。
这是g++的编译程序,一直都用,肯定没毒的。

附件附件:

文件名:上传.rar
下载次数:215
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-8-2 21:55:19
描述:rar

gototop

我安装vidalia-bundle-0.1.2.19-0.0.16.exe的时候瑞星说查出Trojan.PSW.Win32.Undef.adp把privoxy.exe给杀了 老大那个不是病毒是firefox官方公布的代理插件啊!!闹什么呢 到底!
gototop

http://vidalia-project.net/download.php vidalia-bundle-0.1.2.19-0.0.16.exe这个是下载引用页,上网代理用了大半年不可能是病毒
gototop

vidalia-bundle-0.1.2.19-0.0.16.exe 知名的代理软件用了大半年了好用的很绝对没问题
http://vidalia-project.net/download.php
gototop

我用的是魅族的视频转换器Video Converter ,一直都没发现病毒,就是这两天瑞星突然查到有病毒,一但瑞星提示有病毒,不管处不处理,转换器都不能用了!
最后编辑邪中魇 最后编辑于 2008-08-03 09:05:15
gototop

«1213141516171819»   16  /  21  页   跳转
页面顶部