瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

«1415161718192021   18  /  21  页   跳转

【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

回复 172F 猎人的利刃 的帖子

20.55.62版瑞星不报毒,请猎人升级瑞星到最新版
gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

这个不是病毒

附件附件:

下载次数:199
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-8-7 20:58:50
描述:rar

gototop

回复: 【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

这个软件用卡吧扫描过没有报病毒

附件附件:

下载次数:173
文件大小:
上传时间:2008-8-16 0:49:48

附件附件:

下载次数:389
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
描述:jpg

附件附件:

下载次数:340
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
描述:jpg

gototop

回复 175F 170150528 的帖子

压缩包损坏,重新上传
gototop

您好!今天我全盘杀毒一遍,瑞星把我放在电脑里4个地方的同一个程序全都给揪了出来!这个程序名为“桌面天气秀 XDeskWeather”,是通过网络更新最近天气信息的。我不知道这到底是否病毒,请帮我判断一下再告诉我,这是我从病毒隔离系统中恢复到别处的!谢谢

附件附件:

下载次数:237
文件大小:
上传时间:2008-8-22 17:49:54
描述:从隔离系统恢复的主程序

gototop

这是完整的RAR
gototop

回复:【公告】怀疑瑞星将不是病毒的文件报成病毒的用户,请跟贴(永久置顶)

可是将全部有用文件做成最大压缩的RAR还是有6兆多,无法上传附件!
gototop

gototop

回复 180F 信风拥迎归航 的帖子

分析说明:这个报的是壳,不是病毒。
gototop

瑞星把我一直用的一个截取MP3的绿软删除了,以前用别的杀软时候没事的啊
本来在隔离站里面,我回复到桌面到马上就给我删掉了,别问我要附件了啊
还有个Java电子书制作软件也是的
有截图,没附件,都不知道删哪去了

看见了啊,又给我删隔离站里面去了
附件:密码 123

附件附件:

文件名:mp3cutter.rar
下载次数:250
文件大小:
上传时间:2008-9-19 16:23:34

最后编辑352216 最后编辑于 2008-09-19 16:23:34
gototop

«1415161718192021   18  /  21  页   跳转
页面顶部