瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【调查】瑞星软件升级情况有奖调查

«23456789»   6  /  12  页   跳转

【调查】瑞星软件升级情况有奖调查

所使用瑞星软件:杀毒软件单机版
手动或自动升级开始时间:11月22号 13:30
到升级完成所使用的时间:5分钟(重新安装后升级)
升级过程的感受:升级是流畅,有点影响系统、网络速度
对升级的建议:能不能不退出监控
gototop

手动或自动升级开始时间:11月22号 20:00
到升级完成所使用的时间:5分钟 (大概就行)
升级过程的感受:升级很慢,且升级安装过程中机器卡得要死,几乎无法进行任何其他操作,当后台升级时更为严重。
对升级的建议:减少一点CPU和系统的资源占用。

gototop

手动升级开始时间:11月23号8:21
到升级完成所使用的时间:1分钟不到
升级过程的感受:下载快,安装快,对系统基本没什么影响
对升级的建议:暂时无好的建议

就是 我 从15.54.22 版 升级 到了 15.54.20 版
我希望是眼花了 但是 他 倒退 了
还有 升级 日志 在 哪里啊 没找到

gototop

所使用瑞星软件:杀毒软件单机版2006
病毒库版本:18.54
手动或自动升级开始时间:11月20号 21:00
到升级完成所使用的时间:3分钟
升级过程的感受:升级过程流畅

所使用瑞星软件:杀毒软件单机版2007
病毒库版本:19.15.10-19.15.30
手动或自动升级开始时间:11月23号 17:00
到升级完成所使用的时间:3分钟
升级过程的感受:升级过程流畅

升级后感受:
执行命令很慢,要很久才能有反映,包括返回上级目录都很慢。调用任务管理器,cpu使用率很低只有10%左右,物理内存和虚拟内存还有很多剩余,一切都正常,但就是慢!!!!!!!!!!!!!并且在执行命令的时候,cpu使用率也不上升,连不同的窗口切换都很慢!!!!!!不能关机或者重起!!!!!!!!只能使用复位键或者直接拔电源才能关闭系统!!!!!!!!!!重起后就没有问题。
有问题的设计版本还有2006正版的18.54,测试版升级到19.15.30后问题依旧。

升级时及升级后,我在XPsp2和win2003sp1都打至最新补丁的系统上,同时都在运行,天网3.0,qq。并且表现为相同的症状。

就连我的正版瑞星2006(用的正版2004的序列号)也会出现相同的问题,这使得我不敢升级,伤心!!!!!瑞星可不要伤害正版用户,暗自进行升级测试,否则无论是名声还是诉讼都少不了。

这种做法太伤我的硬件了,升级后只能拔电源才能关闭系统,如果产生经济损失,我饶不了瑞星。

亏我这么信任瑞星,在家用正版,在单位用测试版,怎么对我来讲这个共性问题,始终没有得到解决呢?

附件附件:

下载次数:165
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-11-23 17:59:59
描述:

gototop

2006-11-23,17:46,十八分钟未能完成,一个什么文件下载失败.
连续两天如此.
gototop

真是羡慕啊,5分钟,知足吧.
gototop

最近总出现版本抱错 或者出现升级出错的现象.要2次或3次升级方可..不好意思没截图,大概都出现了这类问题吧
gototop

升级速度我觉得还是有点慢,,,机器好卡哟........

建议:升级后及时清理旧的多余文件...............
gototop

升级过程中确实占用内存和cpu大....而且安装呀慢

建议升级前或者不能升级时自动检测版本程序正确性/是否出现错误,以前好像有现在不知道怎么没这功能了,我个人认为不错

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=51&artid=8216550
gototop

每次升级后,内存狂涨 RavMonD.exe 是什么进程啊
gototop

«23456789»   6  /  12  页   跳转
页面顶部