瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 【调查】瑞星软件升级情况有奖调查

12345678»   4  /  12  页   跳转

【调查】瑞星软件升级情况有奖调查

所使用瑞星软件:杀毒软件单机版

手动或自动升级开始时间:11月08日 17:14

到升级完成所使用的时间:5分钟 (大概就行)

升级过程的感受:这几天不知瑞星怎么回事,我的版本现在单机版是18.51.42,防火墙是18.51.20,这之后的更新升级老不行,老是升级到总体进度条还剩一小格的时候或者在升级好安装的进程中还剩一小格的时候突然全都没有了,升级升不成功,要么就是明明网络通的就弹出个网络连接失败,请正确设置网络配置后再试,这是怎么回事啊?前些天都好好的

对升级的建议:升级的网络连接能顺畅一点

gototop

手动或自动升级开始时间:11月09号 17:00
到升级完成所使用的时间:3分钟
升级过程的感受:升级比较流畅
对升级的建议:希望在2007版出来以后升级时候界面不要假死一会
gototop

手动或自动升级开始时间:每天开机的第一刻(也就是上网的第一刻)
到升级完成所使用的时间:1-4分钟
升级过程的感受:影响机子运行
对升级的建议:
减少对机子运行的阻碍
gototop

看到你们升级都那么快我好郁闷啊~~
7号的时候我升级时间都在5分钟以内(平时我只升级病毒库,7号全部升级了),没想到8号的时候升级就升了4个多小时(晕)!
我是网通用户(我下载其他文件速度都还不错).
手动或自动升级开始时间:11月9号20:05
到升级完成所使用的时间:3个小时
升级过程的感受:升级时IE无法打开网页,关闭防火墙后可以正常打开网页.(8号那次升级后监控中心自动关闭,重启系统后才恢复监控)
对升级的建议:
建议到是没什么,但希望对我这种特别现象能给予合理解释!
谢谢!
gototop

引用:
【星恋月2500的贴子】看到你们升级都那么快我好郁闷啊~~
7号的时候我升级时间都在5分钟以内(平时我只升级病毒库,7号全部升级了),没想到8号的时候升级就升了4个多小时(晕)!
我是网通用户(我下载其他文件速度都还不错).
手动或自动升级开始时间:11月9号20:05
到升级完成所使用的时间:3个小时
升级过程的感受:升级时IE无法打开网页,关闭防火墙后可以正常打开网页.(8号那次升级后监控中心自动关闭,重启系统后才恢复监控)
对升级的建议:
建议到是没什么,但希望对我这种特别现象能给予合理解释!
谢谢!

………………

我所使用瑞星软件:杀毒软件标准版
楼上升级时间太长吧(网通用户),我(电信用户)平时升级时间都在两分钟内(电驴和BT同时在全速下载中),11月10日稍慢,大约四分三十八秒.
gototop

手动升级开始时间:11月12号17:05
到升级完成所使用的时间:从10月低开始至今智能升级再没好用过,老显示“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试。”
升级过程的感受:以前升级下载较快,安装有点慢,安装过程中很难进行其它操作,且经常死机。网站手动下载特慢!(升级完成后,小伞一定是黄色的,接着就死机。重启后正常)
对升级的建议:请尽快恢复正常,且升级时不要占用太多的系统资源。
gototop

引用:
【大学生联盟的贴子】

我所使用瑞星软件:杀毒软件标准版
楼上升级时间太长吧(网通用户),我(电信用户)平时升级时间都在两分钟内(电驴和BT同时在全速下载中),11月10日稍慢,大约四分三十八秒.

………………

楼上能否解析一下:别的网站下载东西飞快,而瑞星下载则很慢?我也时网通用户。
gototop

瑞星杀毒软件更新是不是有问题啊?
怎么这么多文件?怎么这么长时间??
gototop

引用:
【云卷云舒567的贴子】

楼上能否解析一下:别的网站下载东西飞快,而瑞星下载则很慢?我也时网通用户。
………………

不会吧,我觉其他网站下载和瑞星下载速度没有什么不同.下载慢,主要是网络运营商问题,电信比网通速度快,是事实.
gototop

手动或自动升级开始时间:每天18:00左右
到升级完成所使用的时间:4分钟
升级过程的感受:(说点其它的)在重做完Windows XP2系统安装瑞星2004升级后,瑞星监控处于关闭状态,修复后其它的监控全部打开,只有内存监控还是处在关闭状态无法打开。
对升级的建议:希望完善各个瑞星版本的升级服务。
gototop

12345678»   4  /  12  页   跳转
页面顶部