123   1  /  3  页   跳转

【求助】输入法问题

【求助】输入法问题

请问:我的输入法怎么变成这个样子了?怎样调整回来?

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-29 22:05:27
描述:

最后编辑2005-12-31 00:28:43
gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-29 22:08:23
描述:

gototop

引用:
【风中舞者的贴子】请问:我的输入法怎么变成这个样子了?怎样调整回来?
...........................

在属性中删除一个!
或改造一下:将xp输入法指示放在系统托盘.rar 0.2MB
http://free5.ys168.com/?anding_常用软件
gototop

好了 修复好了 谢谢!
gototop

引用:
【ADL的贴子】

在属性中删除一个!
或改造一下:将xp输入法指示放在系统托盘.rar 0.2MB
_常用软件

请问能不能不利用软件就能把输入法放在系统托盘里啊?
gototop

【回复“終生學習”的帖子】
2楼的已经告诉你了
gototop

引用:
【龙飞枫武的贴子】【回复“終生學習”的帖子】
2楼的已经告诉你了

2楼的只是利用软件的方法来修改,而我想问的是不利用软件可能吗?比如修改注册标
gototop

引用:
【ADL的贴子】

在属性中删除一个!
_常用软件

为什么打了这个补丁后都没有变化啊??还是一样在任务蓝里啊

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-30 20:59:18
描述:

gototop

引用:
【終生學習的贴子】
为什么打了这个补丁后都没有变化啊??还是一样在任务蓝里啊

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-30 21:01:30
描述:

gototop

引用:
【終生學習的贴子】

注销或重启电脑,有一个具体的说明的看了吗?
原来的高级文字服务要关了!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-30 21:06:46
描述:

gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部