123   2  /  3  页   跳转

【求助】输入法问题

下载个xp输入法补丁,把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.还有更好的方法吗?我用到现在没发现什么问题.你们试试!!
gototop

启动项上多了一个“输入法”启动项!以后每次开机就会自动加载了!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-30 21:19:12
描述:

gototop

还没弄好!
晕!
gototop

引用:
【ADL的贴子】还没弄好!
晕!
...........................

哦 原来要重启电脑或者注销电脑的,,,我还没有重启,,所以不成功咯,好,,,明天重启看看,,,,
现在发张还没有重启的图片上来看看。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-30 22:05:26
描述:

gototop

引用:
【ADL的贴子】启动项上多了一个“输入法”启动项!以后每次开机就会自动加载了!

那这样的话会占用系统资源吗?稳定吗?
gototop

引用:
【ADL的贴子】下载个xp输入法补丁,把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.还有更好的方法吗?我用到现在没发现什么问题.你们试试!!

我现在是能看到输入法了,可惜不能用ctrl+shift来切换啊,,,用CTRL+空格  只能换到智能ABC,,其他输入法均不能切换。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-30 22:50:39
描述:

gototop

引用:
【終生學習的贴子】
我现在是能看到输入法了,可惜不能用ctrl+shift来切换啊,,,用CTRL+空格  只能换到智能ABC,,其他输入法均不能切换。。。

我晕倒!
说明又没看!
我用了2年了,没任何问题!
gototop

把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.把输入法放进系统托盘里.关闭高级文字服务.把切换热键改成ctrl+shift就可以了.

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-30 23:13:58
描述:

gototop

哈哈    可以了,,,,可以用CTRL+SHIFT来切换了,可是在记事本里和网页中就能却换哦,,在QQ上,或者在系统里要重命名的话就不能切换了,,,,,不知道是不是一定要重启电脑才能完全被这个新的输入法取替呢....
gototop

引用:
【終生學習的贴子】哈哈    可以了,,,,可以用CTRL+SHIFT来切换了,可是在记事本里和网页中就能却换哦,,在QQ上,或者在系统里要重命名的话就不能切换了,,,,,不知道是不是一定要重启电脑才能完全被这个新的输入法取替呢....

我晕死了,在所有的地方我的都可以换啊!

吐血ing

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-31 0:06:58
描述:

gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部