瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

123456   4  /  6  页   跳转

防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:38:57
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:40:16
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:40:45
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:41:32
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:42:07
描述:

gototop

最后想说,很感谢出防火墙规则。我并未对规则有任何敌意,而某些人的态度我受不了,我开始尽量以平和的口吻请教。但没想到弄成这样。我只是想请救帮助。但。。。
无语。我不知道卡卡社区里的管理人员和瑞星是否有直接关系,但终究是瑞星的一员。不说了。888,既然要我贴出所有规则。我就让某些人心服口服!请不要把我当无知对待!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:47:35
描述:

gototop

其实进卡卡论坛是因为不久前遇到灰鸽子和被攻击,弄得很狼狈,用GHOST恢复了三次,所以很重视安全问题了,就来泡卡卡。以前也一直没用过安全助手。被3721和CNNIC等等影响。确实卡卡很好。进卡卡很迟,但看到论坛里的人都是很热心的。唉,看到版主们的自定义头像很帅。俺下午还做了一个自己的。并上传到头像,说要三天内审核。不知道现在竟要跟卡卡88,不说了。附上自已做的头像。头像就不用通过了,以此做个纪念。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:59:58
描述:

gototop

引用:
【sojay的贴子】其实进卡卡论坛是因为不久前遇到灰鸽子和被攻击,弄得很狼狈,用GHOST恢复了三次,所以很重视安全问题了,就来泡卡卡。以前也一直没用过安全助手。被3721和CNNIC等等影响。确实卡卡很好。进卡卡很迟,但看到论坛里的人都是很热心的。唉,看到版主们的自定义头像很帅。俺下午还做了一个自己的。并上传到头像,说要三天内审核。不知道现在竟要跟卡卡88,不说了。附上自已做的头像。头像就不用通过了,以此做个纪念。
...........................

还是贴错了
是 访问规则!!!
gototop

另外 论坛除了MIB 其余均不是瑞星的 人  瑞星也不会发工资给我们
gototop

卡巴里的功能并未全开,而且卡巴只是反病毒,还有,这里是瑞星杀毒升级。而把瑞星防火墙停了,卡巴还开着,瑞星也能升级。而防火墙和卡巴全开着,瑞星升级能连上但只是停在那个ZIP上。自己想想吧!我今天要把事情说清楚。再走也心安了。难道说卡巴反病毒跟瑞星防火墙冲突导致卡巴限制ZIP下载???那为何我能上网而且能下载东西?或许我是独例和运气不好吧!
还有跟访问规则没有关系,我也懒开PHOTOSTOP导图。因为以前没导入规则时升级正常。而且还是访问规则优生。罢了,为我的问题辛苦了。我不想再麻烦你们了。而且瑞星没跟你发工资。我没必要跟你吃枪火!
再补一句。访问规则里瑞星的进程除了短信RsSMS全是放行,
gototop

123456   4  /  6  页   跳转
页面顶部