瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

123456   3  /  6  页   跳转

防火墙规则阻挡瑞星更新(图)

是啊,只要在设置里取消声音报警不就好了吗?!
强烈支持规则!!!
gototop

行,我不改默认规则。我现在就把规则删了。再导入你们所谓的默认规则。如果还出现这样的情况,对不起,我将会禁用所以关于瑞星品版的软件。光盘我也会烧掉。不会给别人用。如果改成你们默认规则了不再出来这种情况。那我当众说对不起你们
gototop

引用:
【sojay的贴子】我晕,请您仔细看我的截图。我没有1-152
我只看到1-512。我说了我没改其他的。1-512默认已经打勾了。我也没有傻到把勾除掉。还有,默认的规则包里所以规则我没有改动打勾不打勾,我再说一遍吧。我只改局域网共享 137-139改成了禁止。还有将某些改成了不报警,天呐,请救救我吧,我快疯了!!!

...........................

怎么还不明白啊我最后讲一次
1-512 已经包括了135-139
你把135-139 改作禁止 并打勾 导致了指令重复!!!!!!!!!!!!!
规则中135-139 允许 并没有打勾 也就是这个规则不起作用
是给局域网用户 使用的 局域网用户才会打勾 明白不
另外你对规则报警方式修改 会对0端口 的规则失效导致网络访问异常
明白了吗
声音报警在并不在 IP规则中设置!!!
这回清楚了吧
gototop

图1 2005.12.13 17:13

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:24:17
描述:

gototop

引用:
【sojay的贴子】图1 2005.12.13 17:13
...........................

把  访问规则  全部贴上来
gototop

图2 2005.12.13 17:14(刚论坛好卡,耽误了一会发图)
我不想过多的说什么了。伤心。就这些。。。88 瑞星及卡卡。。。

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-13 17:29:54
描述:

gototop

让你把 访问规则贴上来
刚才仔细看看
你开着 卡巴和瑞星的两者的监控
本来就冲突
gototop