瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 请教一下问题
歐陽貝爾 - 2018-3-28 18:34:00

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2360.0 Safari/537.36 RSE/5.0

附件: 图片1.jpg
dg1vg4 - 2018-3-28 18:45:00
你提取一下日志文件看看呢?
在瑞星安装文件夹下有一个rslogup.exe程序,你运行一下它,然后将桌面上生成的日志文件压缩包发上来,这样有助于工程师定位问题。
P.S:你可以考虑一下换用64位系统了,32位系统对你这台电脑来说,浪费内存也浪费CPU运算资源。
xzz123 - 2018-3-28 20:21:00
谁给你安装的系统?
8G内存安装32位系统?????坑你啊!
有空把c盘格式化了,安装msdn下载原版64位系统。才能用的到全部8G内存。
你现在32位系统,内存一半以上都不能识别使用。亏成狗啊
麦青儿 - 2018-3-29 17:48:00
请看以下目录里面有*.dmp文件吗?在弹窗报错的时候生成的

如有请上传论坛(压缩后,点本帖右下“引用”,上传附件),或QQ发给我(QQ 489120014)
歐陽貝爾 - 2018-3-30 17:38:00
谢谢提醒!明天换一下64位系统。:kaka1:
歐陽貝爾 - 2018-3-30 17:41:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-3-29 17:48:00 发表
请看以下目录里面有*.dmp文件吗?在弹窗报错的时候生成的

如有请上传论坛(压缩后,点本帖右下“引用”,上传附件),或QQ发给我(QQ 489120014)

附件: RSLOG.zip
麦青儿 - 2018-4-2 17:38:00
收到,没有找到*.dmp 文件是吗?
歐陽貝爾 - 2018-4-3 14:17:00
已解决了。是与QQ电脑管家发生冲突。把QQ电脑管家删除就没有出现那问题了。中午顺便换64位系统。
麦青儿 - 2018-4-3 15:24:00
:default69: :default69: :default69: :default69:
谢谢告知:kaka12: 我们也测一下
歐陽貝爾 - 2018-4-5 10:00:00
麻烦找几台电脑测一下。我把四台电脑装瑞星V17,其中有三台也装了QQ电脑管家(一台XP,两台win7)。运行一段时间都会出对话框(每几分钟出现一次),重启电脑也是一样。另一台只瑞星没有出现这问题。所以过来问一下。在第二天,单位试一下把QQ管家删除后没有出出现,才知道这两个软件发生冲突导致瑞星老弹出那对话框。至少目前是这样。
天月来了 - 2018-4-8 14:22:00
QQ管家:kaka6:

我在瑞星论坛要是说QQ管家太垃圾,估计会被喷死吧:kaka12:

金山,瑞星,360,加QQ管家,这4家里多年的观察结果,我还是要说QQ管家最垃圾。

QQ管家是4家里最严重拖慢系统的,拖慢的程度是360卫士无法相比的。:kaka6:
麦青儿 - 2018-4-8 17:03:00
已在测试,同时装着呢,这几天还没报错,我们会继续观察。
多谢提醒:kaka1:
dg1vg4 - 2018-4-8 17:56:00
怎么可能

连人都没几个,怎么可能会有人喷。
倒不如说本人就很赞同你的观点。
查看完整版本: 请教一下问题