12   1  /  2  页   跳转

[其他] 请教一下问题

请教一下问题

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2360.0 Safari/537.36 RSE/5.0

附件附件:

下载次数:1168
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2018-3-28 18:34:11
描述:jpg

gototop

回复:请教一下问题

你提取一下日志文件看看呢?
在瑞星安装文件夹下有一个rslogup.exe程序,你运行一下它,然后将桌面上生成的日志文件压缩包发上来,这样有助于工程师定位问题。
P.S:你可以考虑一下换用64位系统了,32位系统对你这台电脑来说,浪费内存也浪费CPU运算资源。
最后编辑dg1vg4 最后编辑于 2018-03-28 18:48:25
天下没有免费的午餐,人是安全中最薄弱的环节。
gototop

回复:请教一下问题

谁给你安装的系统?
8G内存安装32位系统?????坑你啊!
有空把c盘格式化了,安装msdn下载原版64位系统。才能用的到全部8G内存。
你现在32位系统,内存一半以上都不能识别使用。亏成狗啊
gototop

回复: 请教一下问题

请看以下目录里面有*.dmp文件吗?在弹窗报错的时候生成的

如有请上传论坛(压缩后,点本帖右下“引用”,上传附件),或QQ发给我(QQ 489120014)
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2018-03-29 17:49:55
gototop

回复 3F xzz123 的帖子

谢谢提醒!明天换一下64位系统。
gototop

回复: 请教一下问题

引用:
原帖由 麦青儿 于 2018-3-29 17:48:00 发表
请看以下目录里面有*.dmp文件吗?在弹窗报错的时候生成的

如有请上传论坛(压缩后,点本帖右下“引用”,上传附件),或QQ发给我(QQ 489120014)

附件附件:

文件名:RSLOG.zip
下载次数:680
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2018-3-30 17:41:06
描述:zip

gototop

回复 6F 歐陽貝爾 的帖子

收到,没有找到*.dmp 文件是吗?
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2018-04-02 17:42:55
gototop

回复 7F 麦青儿 的帖子

已解决了。是与QQ电脑管家发生冲突。把QQ电脑管家删除就没有出现那问题了。中午顺便换64位系统。
gototop

回复 8F 歐陽貝爾 的帖子

谢谢告知 我们也测一下
gototop

回复 9F 麦青儿 的帖子

麻烦找几台电脑测一下。我把四台电脑装瑞星V17,其中有三台也装了QQ电脑管家(一台XP,两台win7)。运行一段时间都会出对话框(每几分钟出现一次),重启电脑也是一样。另一台只瑞星没有出现这问题。所以过来问一下。在第二天,单位试一下把QQ管家删除后没有出出现,才知道这两个软件发生冲突导致瑞星老弹出那对话框。至少目前是这样。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部