瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 如何找回瑞星杀毒软件2011的密码?
smilesea - 2014-12-8 17:05:00
最近两天,我在电脑上重新安装了瑞星杀毒软件2011,可是奇怪的是安装之后进入杀毒软件主界面进行相应的设置后,却要我输入密码。重新安装前我明明是卸载了原先的杀毒软件并且还删除了它的安装文件夹的,难道杀毒软件对密码有记忆功能?想请教一下:如何找回瑞星杀毒软件2011的的密码?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0); MyIE; SE 2.X BIDUBrowser/6.x
瑞星工程师12 - 2014-12-8 17:08:00
您的瑞星杀毒软件版本是多少?请您卸载目前的瑞星杀毒软件2011,登录官网下载最新包,重新安装试试。下载地址:http://pc.rising.com.cn/
如果仍有异常,请把QQ号发我,帮您远程看看。
smilesea - 2014-12-8 17:31:00
昨天到今天,我已下载重装了两次都是这样。
QQ号已通过短消息发送。
smilesea - 2014-12-8 17:54:00
刚才我又重新下载了安装包,打算卸载后再重装,但下载完发现跟我下午下载的离线安装包版本是一样,都是23.1.17.75。
瑞星工程师12 - 2014-12-9 9:13:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
smilesea - 2014-12-9 9:36:00
QQ通过验证,已加你为好友了。
瑞星工程师12 - 2014-12-9 10:12:00
给您QQ留言了,请注意查收。
smilesea - 2014-12-9 10:25:00
看到QQ留言了。
我在控制面板——添加或删除程序或是开始——程序下都没看见有“部署系统”,想请问一下:部署系统在什么地方?
瑞星工程师12 - 2014-12-9 11:40:00
已帮您远程解决,卸载瑞星杀毒软件2011后,删除安装目录,删掉setting\Rav 重启电脑,重新安装官网包,点设置不用密码了,默认使用的是验证码。
smilesea - 2014-12-9 11:55:00
密码终于解除了,非常感谢你的热心帮助!
查看完整版本: 如何找回瑞星杀毒软件2011的密码?