瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 防火墙出现大问题!十万火急
魔罗 - 2014-9-7 0:05:00
防火墙和网卡驱动冲突,各项保护功能无法展开。点击也没用。
如图:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.3; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
魔罗 - 2014-9-7 8:59:00
今天用卡卡自检,又出现这样的情况。
看来这是要我卸载瑞星的节奏啊
立刻回答 - 2014-9-7 11:16:00
修复一下试试
半世琉璃夏、浅忆 - 2014-9-7 15:56:00
请到C:\Program Files \Rising\寻找dmp文件发上来。工程师中秋放假,等到星期二的时候再来吧
魔罗 - 2014-9-7 18:06:00
我已经卸载了瑞星,就好了。
这么多年来,一直很信任瑞星,为了支持瑞星,我再安装一次,希望能够及时解决。
回头我把dmp文件发上来。
魔罗 - 2014-9-7 19:20:00
Rising文件夹下面,包括打开来隐藏文件夹,也没看到dmp文件。
搜索dmp,得到这么一张图

在安装防火墙的过程中,连续跳出6次这个下面这个画面

绝对是防火墙的程序与我的系统文件冲突,关键的是网卡驱动,包括无线网卡驱动
Dell D630的老笔记本,驱动如下
半世琉璃夏、浅忆 - 2014-9-7 21:25:00

dmp就是这个文件

先卸载掉防火墙:kaka4: 起码能够正常使用,把dmp上传后,等到9月9号再来,让工程师远程就行了。
魔罗 - 2014-9-8 11:15:00
谢谢啦啊:kaka12:
魔罗 - 2014-9-8 11:34:00
再次搜索 dmp 文件,结果找不到了,好奇怪。
于是选择修复安装,在防火墙安装过程中,跳出来下图,估计就是这个环节的文件出的问题。
瑞星工程师12 - 2014-9-9 10:52:00
请楼主在C:\Program Files\Rising\Rfw目录下,查看有没有snetcfg.exe的.dmp格式文件、ravmond.exe的.dmp格式文件?
如果有,请压缩跟帖上传至论坛。
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?
魔罗 - 2014-9-9 18:29:00
搜索了一下,没有找到dmp的文件

我的系统是 xp sp3,32位的版本
瑞星工程师12 - 2014-9-10 9:36:00
报错问题还能复现吗?
如果可以复现,请把您的QQ号短消息发我,帮您远程看看。
魔罗 - 2014-9-10 12:00:00
我重新安装了瑞星防火墙,一样会时常报错。安装过程中就存在报错。难道是我的系统有问题?我马上给您短消息,加Q。实在不行只有卸载瑞星防火墙了。
瑞星工程师12 - 2014-9-10 12:57:00
短消息收到您的QQ了,加您了,请尽快通过验证。
瑞星工程师12 - 2014-9-10 14:04:00
已帮您远程查看,此问题已收集。
魔罗 - 2014-9-12 11:08:00
感谢工程师的辛苦工作,希望这个问题能够对瑞星软件的完善有帮助。

我后来重新安装系统,再重新安装瑞星,一切恢复正常。在安装防火墙的过程中,屏幕左上角有几次泛白的闪跳,但没有影响整体的安装。
希望瑞星越做越好!

一个用瑞星14年的老用户,从收费时代,到免费时代一直支持瑞星的鉴定拥护者。
瑞星工程师12 - 2014-9-12 11:30:00
好的,如果您再次遇到问题,欢迎您跟帖反馈。
查看完整版本: 防火墙出现大问题!十万火急