瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星v16+不自动升级啊
骑着蜗牛散步哦 - 2013-11-30 16:50:00
以前我记得用瑞星都是隔几个小时就自动升级一次,有升级文件或者病毒库日志就显示了升级成功,没有就显示没有文件可升级,我这次用瑞星v16+,一天了都没升级一次,还得自己手动升级!是不是bug啊!第二个问题,用ie浏览器网购时候日志显示扫描多少文件,还有提示网购安全,用谷歌网购时候就没有提示,日志里也没有扫描多少文件?难道谷歌浏览器不支持?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36

附件: UPDATER.EXE.zip
骑着蜗牛散步哦 - 2013-11-30 16:59:00
以上日志显示升级都是我自己手动升级的!我看见也有人反应这个升级问题,不知道是不是bug
瑞星工程师12 - 2013-12-2 11:10:00
请楼主把 C:\Program Files\Rising\RSD 目录下的 updater.exe.log 压缩跟帖上传至论坛。
骑着蜗牛散步哦 - 2013-12-4 16:28:00
怎么压缩呢?上次反映完情况后来正常了,恢复到以前的隔30分钟自动升级扫描!现在又不是那样了!我试着压缩那个文件,瑞星拒绝访问啊!
逍遥的小林 - 2013-12-4 16:33:00
试试复制到别的地方再压缩
不行就到瑞星设置最后那里关闭自我保护再试试
弄完后记得重新开启自我保护
骑着蜗牛散步哦 - 2013-12-4 16:47:00
谢谢,已经弄好
瑞星工程师16 - 2013-12-4 17:39:00
从日志看您目前的情况是正常的,日志显示上次的升级时间是3号,请您观察一下如果还是不能正常升级,请把C:\Program Files\Rising\RSD 目录下的 updater.exe.log 和安装目录下的NetConfig.ini(默认的安装目录 C:\Program Files\Rising\Rav)一起压缩上传至论坛。
查看完整版本: 瑞星v16+不自动升级啊