瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 求助卡卡出问题了
阳光灿然007 - 2013-4-10 8:24:00
瑞星工程师您好,我是瑞星产品的忠实用户,我和我爸的电脑都是win7的系统,从昨天下午开始卡卡导致系统崩溃,电脑开不了机,恢复系统或重装系统后再装卡卡后又导致系统崩溃(以反复操作多次),恢复系统或重装系统后不装卡卡电脑则能正常运行。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
倔倔12 - 2013-4-10 9:13:00
lz的操作系统是32位还是64位?
之前做过什么操作就出现了上述问题?
安全助手的程序版本?
阳光灿然007 - 2013-4-10 10:03:00
win764位的操作系统,什么都没做就出现了这问题,关机后就开不了机,说系统崩溃了,安全助手的程序版本是最新版本的,今早我爸的笔记本也和我出现了一样的问题
阳光灿然007 - 2013-4-10 10:07:00
:kaka4: 恢复系统后装上安全助手后又系统崩溃,不装就没问题,现在我c盘里面的东西,装的软件全没了,全部重装,把我 忙坏了:kaka4: 这下损失大了:kaka4:
阳光灿然007 - 2013-4-10 10:12:00
早上我爸的电脑业出现了这问题,我想是不是和win7系统的兼容出了问题啊,应该不是小范围的吧(要不就是我倒霉:kaka7: )从我用电脑起就用的瑞星,可以说很有感情了,实在不想换啊:kaka4:
networkedition - 2013-4-10 10:42:00
关机后就开不了机,说系统崩溃了,有截图嘛?如果有发来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
阳光灿然007 - 2013-4-10 11:29:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-4-10 10:42:00 发表
关机后就开不了机,说系统崩溃了,有截图嘛?如果有发来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx

机都开不了,我怎么截图啊:kaka6: ,只有在重装系统了。。。现在我可不敢再装卡卡了:kaka6:
networkedition - 2013-4-10 13:09:00
lz安装卡卡的版本是多少?
阳光灿然007 - 2013-4-10 13:26:00
才看了下,我是以前下的版本为1.0.2.18,安装后升级的
networkedition - 2013-4-10 13:34:00
瑞星安全助手版本为:01.00.02.39,没有1.0.2.18这个版本啊:kaka6:
阳光灿然007 - 2013-4-10 13:37:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-4-10 13:34:00 发表
瑞星安全助手版本为:01.00.02.39,没有1.0.2.18这个版本啊:kaka6: 

我截了个图,你自己看吧:kaka6:
networkedition - 2013-4-10 13:53:00
你这个是安装包的版本啊:kaka6: 我问的是装上之后的版本。
阳光灿然007 - 2013-4-10 13:57:00
这个版本安装后我就把它升级到最新版本了,我现在也不敢再装了,装了后我又要重装系统了:kaka6:
查看完整版本: 求助卡卡出问题了