瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 升级后 无法启动
非拉鐵非 - 2012-12-26 20:07:00
直接见图吧

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; InfoPath.1; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
非拉鐵非 - 2012-12-26 20:08:00
重新安装 也无法启动:kaka2:
ronghuan601 - 2012-12-26 20:24:00
我也 一样
ggqggq - 2012-12-26 22:26:00
我也是,怎么回事啊?!
tcgr - 2012-12-26 22:59:00
同样发生楼主的问题。从瑞星官网重新下载卡卡助手的安装程序,重新安装,可以正常启动运行,但是一旦升级,就会发生同样的情况。
目前我自己检测的是01.00.02.18版本可以正常运行,而一旦升级到01.00.02.22版本,即无法运行,显示楼主截图中的错误。
所以小弟窃以为,应该是瑞星官网在对卡卡助手升级的时候,rscurl.dll文件出现了问题。
从文件名上判断,rs应该是瑞星的缩写,而curl从网上查了一下,似乎和云之类的东西有关...
tcgr - 2012-12-26 23:25:00
另外还有一点值得注意,不晓得是有意为之,还是工程师在打包的时候忘了删除,在卡卡助手的安装路径下,有一个名为"12345678.000"的文件,大小为24KB。
无论是什么样的程序,极少在正式发布的版本里面看到类似的东西,一般这样名称的文件,是在测试版本中才会看到的。
麻烦瑞星公司的工程师在解决楼主问题的同时,看一下安装路径中的这个文件。
昏晓 - 2012-12-27 5:34:00
:kaka1: 嘿嘿!“非拉鐵非”,我的电脑也出现这样的问题。不要着急,静等贵公司的相关工作人员处理问题。
regs24883 - 2012-12-27 8:52:00
不能启动时出现提示找不到 rscurl.dll 这个文件而无法启动。不知是黑客或木马程序作怪还是程序设计的缺陷?
networkedition - 2012-12-27 9:42:00
点击开始——所有程序——瑞星安全助手——升级。将助手升级至最新版。最新版已解决此问题
查看完整版本: 升级后 无法启动