瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 影音贴图 » 张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍
小花的哥哥 - 2012-11-3 10:53:00

此为导游带我们去的超市购买的土特产,10元/盒,外面其它商店只要5元/盒

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
小花的哥哥 - 2012-11-3 11:00:00
还有其它诸如杜仲、杜仲茶等等都比外面商店价格高一倍!!还说一定得买本地特产!:kaka10:
小花的哥哥 - 2012-11-3 11:01:00
是不是要把这位导游的照片发上来大家看看呢?:kaka2:
格兰地亚 - 2012-11-3 11:29:00
好看就上傳上來,不好看就免了吧。
为什么不懂 - 2012-11-4 15:25:00
去哪个阿猫阿狗景点都有什么特产之类的,一律不买。
小花的哥哥 - 2012-11-4 18:56:00

引用:
原帖由 格兰地亚 于 2012-11-3 11:29:00 发表
好看就上傳上來,不好看就免了吧。

还是一个剩女呢,你要看吗?要看的话可以发上来!:kaka16:
小花的哥哥 - 2012-11-4 19:06:00

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2012-11-4 15:25:00 发表

话是这么说,不买的话,有的导游说的话是很难听的,:kaka3:
茶馆小二 - 2012-11-5 13:34:00
可以投诉,只要留下来证据
为什么不懂 - 2012-11-6 8:25:00

引用:
原帖由 小花的哥哥 于 2012-11-4 19:06:00 发表

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2012-11-4 15:25:00 发表

话是这么说,不买的话,有的导游说的话是很难听的,:kaka3:

这就是人善被人欺了,我也跟过那么多次团,怎么就没碰见过。
小花的哥哥 - 2012-11-8 13:38:00

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2012-11-6 8:25:00 发表

引用:
原帖由 小花的哥哥 于 2012-11-4 19:06:00 发表

引用:

这就是人善被人欺了,我也跟过那么多

我们这个团队,有个80多岁的老人,因不买东西,被导游说成是“铁公鸡”,后来他只好唯心地买了些不需要的东西,然后,此老人对导游说,现在我不是“铁公鸡”了吧!:kaka3:
快乐龙宝宝 - 2012-11-10 12:16:00
这种导游太过分了,我们国庆去旅游的那个导游就很好,每到一个景点都告诉我们尽量不要买那些特产,说很贵还不好。:kaka12:
小花的哥哥 - 2012-11-11 10:09:00

引用:
原帖由 快乐龙宝宝 于 2012-11-10 12:16:00 发表
这种导游太过分了,我们国庆去旅游的那个导游就很好,每到一个景点都告诉我们尽量不要买那些特产,说很贵还不好。:kaka12: 

现在像你说的这样的导游实在是太少了,都是向钱看的!:kaka10:
茶馆小二 - 2012-11-12 10:11:00

引用:
原帖由 小花的哥哥 于 2012-11-11 10:09:00 发表

引用:
原帖由 快乐龙宝宝 于 2012-11-10 12:16:00 发表

现在像你说的这样的导游实在是太少了,都是向钱看的!:kaka10:

我去帕劳的导游也是找当地人的小超市去带我们买的
小花的哥哥 - 2017-1-31 14:28:00
:kaka10:
lwqzyx - 2017-1-31 22:22:00
对于这种导游,尤其是女导游,年轻点,看得过去的,我一般就会说:“不就是钱吗,晚上来哥哥房间拿!”
佛耳 - 2017-2-3 17:55:00

引用:
原帖由 小花的哥哥 于 2017-1-31 14:28:00 发表
:kaka10: 
:kaka2:几年了 你那咋还没上传
查看完整版本: 张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍