瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍

12   1  /  2  页   跳转

张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍

此为导游带我们去的超市购买的土特产,10元/盒,外面其它商店只要5元/盒

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复: 张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍

还有其它诸如杜仲、杜仲茶等等都比外面商店价格高一倍!!还说一定得买本地特产!
gototop

是不是要把这位导游的照片发上来大家看看呢?
gototop

回复:张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍

好看就上傳上來,不好看就免了吧。

gototop

回复:张家界景点相同的商品,价格有的相差高达一倍

去哪个阿猫阿狗景点都有什么特产之类的,一律不买。
.
gototop

引用:
原帖由 格兰地亚 于 2012-11-3 11:29:00 发表
好看就上傳上來,不好看就免了吧。

还是一个剩女呢,你要看吗?要看的话可以发上来!
gototop

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2012-11-4 15:25:00 发表

话是这么说,不买的话,有的导游说的话是很难听的,
gototop

回复 7F 小花的哥哥 的帖子

可以投诉,只要留下来证据

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

引用:
原帖由 小花的哥哥 于 2012-11-4 19:06:00 发表

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2012-11-4 15:25:00 发表

这就是人善被人欺了,我也跟过那么多次团,怎么就没碰见过。
.
gototop

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2012-11-6 8:25:00 发表

引用:
原帖由 小花的哥哥 于 2012-11-4 19:06:00 发表

引用:

这就是人善被人欺了,我也跟过那么多

我们这个团队,有个80多岁的老人,因不买东西,被导游说成是“铁公鸡”,后来他只好唯心地买了些不需要的东西,然后,此老人对导游说,现在我不是“铁公鸡”了吧!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部