瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27(更新:有图为证照片是原创)
pangniu27 - 2012-10-10 12:00:00
秋高气爽的十一,俺回了趟老家,一个距离北京400公里的小乡村~~
虽然没有什么燕翅大餐,都是家常便饭而已~  但是融进了那浓浓的乡情,简单的饭菜也变得美味起来~~

以自己的方式表明该帖为原创,可以放一个写着“卡卡”的纸条,也可以是其他方式; 俺还真想不好用啥方式表明好,那俺就像毛主席保证,此帖绝对是俺的原创帖子哦!
更新:有图为证照片是原创,菜品合照,并且与单个菜品的照片都是放在同一张桌子上的!
(照片见本楼附件)

咱家的糖果子~  圆圈油条,呵呵,其中深色的部分是加了糖的,味道很纯,比平日早晨买的油条好吃许多许多,也不用担心加了洗衣粉,哈哈

热热的汤面,只加了点蔬菜和盐,简单又美味~ 老规矩,窝了个鸡蛋,俺要吃稀黄哒~

吊炉烧饼,刚烙出来趁热吃,真香~ 外皮酥脆,口感松软,用的新面粉哦~

这是咱自家院子里种的扁豆和辣椒,随手摘下,一炒,就是美味的菜肴啊! 绝对的绿色环保蔬菜哦~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; InfoPath.2; .NET4.0C; MALC)

附件: 20120930_180214.jpg

附件: 20120930_182750.jpg
pangniu27 - 2012-10-10 12:12:00
当然,硬菜也有哈~  不过我只顾吃了,大部分都没拍照,哈哈~

红烧肉~~  虽然不是杀得自家的猪,但是肉也是非常新鲜哦,肯定没有注水,哈哈~

韭菜馅饺子~  新鲜的韭菜,新鲜的猪肉丁肥瘦相间,新小麦粉,比咱在城里吃的饺子好吃很多哦~~

羊肉,用热水炒了一下,拌上调好的麻将,加上香菜,非常好吃!  和涮羊肉有异曲同工之妙~~
说外语的兔子 - 2012-10-10 12:19:00
看了食欲大增..
pangniu27 - 2012-10-10 12:30:00
十一恰逢中秋节,月饼自然也是少不了的哦~~

富硒黑花生~~  生吃的,很香,还具有很高的营养价值哦~~  大晚上的边吃花生边聊天,竟到了深夜~~

这是咱家后院种的石榴树,结满了又大又甜的石榴~~  俺是又吃又带哈~~

好吃的很多,都很新鲜,很绿色~~  小乡村的十一,俺过的真是舒服惬意啊!
筱碗 - 2012-10-10 13:03:00
这么多好吃的,我居然只对那吊炉烧饼感兴趣
茶馆小二 - 2012-10-10 13:27:00
:kaka8: 想不好就应该用给出的啊....
就喜欢乡村

:kaka4: 我想吃面条
baohe - 2012-10-10 13:38:00
你这是成心馋死小二吗?:kaka6:
pangniu27 - 2012-10-10 13:43:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-10-10 13:27:00 发表
:kaka8: 想不好就应该用给出的啊....
就喜欢乡村

:kaka4: 我想吃面条

不太明白呢,怎么放卡卡纸条?
pangniu27 - 2012-10-10 13:47:00

引用:
原帖由 说外语的兔子 于 2012-10-10 12:19:00 发表
看了食欲大增..

正好午饭多吃两碗:kaka12:
pangniu27 - 2012-10-10 13:49:00

引用:
原帖由 筱碗 于 2012-10-10 13:03:00 发表
这么多好吃的,我居然只对那吊炉烧饼感兴趣

唉,就那个没带回来~~
pangniu27 - 2012-10-10 13:51:00

引用:
原帖由 baohe 于 2012-10-10 13:38:00 发表
你这是成心馋死小二吗?:kaka6:

我做面条给小二吃~~
筱妖 - 2012-10-10 14:17:00
请问楼主用的是光影还是美图秀秀啊
茶馆小二 - 2012-10-10 14:36:00
就是拿张纸写上卡卡论坛~
pangniu27 - 2012-10-10 16:21:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-10-10 14:36:00 发表
就是拿张纸写上卡卡论坛~

额。。每张图片都要加上?做个多图组合?
pangniu27 - 2012-10-10 16:23:00

引用:
原帖由 筱妖 于 2012-10-10 14:17:00 发表
请问楼主用的是光影还是美图秀秀啊

用的光影~~
kzggwy - 2012-10-10 17:40:00
富硒黑花生,这个感觉应该不错:kaka12:
茶馆小二 - 2012-10-11 11:53:00
后p的不算啦~有一张就可以啦,你看aaccdd的帖子,那样就行
筱碗的也行
查看完整版本: 【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27(更新:有图为证照片是原创)