瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27(更新:有图为证照片是原创)

12   1  /  2  页   跳转

【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27(更新:有图为证照片是原创)

【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27(更新:有图为证照片是原创)

秋高气爽的十一,俺回了趟老家,一个距离北京400公里的小乡村~~
虽然没有什么燕翅大餐,都是家常便饭而已~  但是融进了那浓浓的乡情,简单的饭菜也变得美味起来~~

以自己的方式表明该帖为原创,可以放一个写着“卡卡”的纸条,也可以是其他方式; 俺还真想不好用啥方式表明好,那俺就像毛主席保证,此帖绝对是俺的原创帖子哦!
更新:有图为证照片是原创,菜品合照,并且与单个菜品的照片都是放在同一张桌子上的!
(照片见本楼附件)

咱家的糖果子~  圆圈油条,呵呵,其中深色的部分是加了糖的,味道很纯,比平日早晨买的油条好吃许多许多,也不用担心加了洗衣粉,哈哈

热热的汤面,只加了点蔬菜和盐,简单又美味~ 老规矩,窝了个鸡蛋,俺要吃稀黄哒~

吊炉烧饼,刚烙出来趁热吃,真香~ 外皮酥脆,口感松软,用的新面粉哦~

这是咱自家院子里种的扁豆和辣椒,随手摘下,一炒,就是美味的菜肴啊! 绝对的绿色环保蔬菜哦~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; InfoPath.2; .NET4.0C; MALC)

附件附件:

下载次数:747
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2012-10-14 15:55:00
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

附件附件:

下载次数:726
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2012-10-14 15:55:00
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

本帖被评分 1 次
最后编辑pangniu27 最后编辑于 2012-10-14 16:02:20
gototop

回复: 【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27

当然,硬菜也有哈~  不过我只顾吃了,大部分都没拍照,哈哈~

红烧肉~~  虽然不是杀得自家的猪,但是肉也是非常新鲜哦,肯定没有注水,哈哈~

韭菜馅饺子~  新鲜的韭菜,新鲜的猪肉丁肥瘦相间,新小麦粉,比咱在城里吃的饺子好吃很多哦~~

羊肉,用热水炒了一下,拌上调好的麻将,加上香菜,非常好吃!  和涮羊肉有异曲同工之妙~~
本帖被评分 1 次
最后编辑pangniu27 最后编辑于 2012-10-10 12:13:51
gototop

回复:【吃货的十一】家乡的饭菜奏是香+pangniu27

看了食欲大增..
gototop

十一恰逢中秋节,月饼自然也是少不了的哦~~

富硒黑花生~~  生吃的,很香,还具有很高的营养价值哦~~  大晚上的边吃花生边聊天,竟到了深夜~~

这是咱家后院种的石榴树,结满了又大又甜的石榴~~  俺是又吃又带哈~~

好吃的很多,都很新鲜,很绿色~~  小乡村的十一,俺过的真是舒服惬意啊!
本帖被评分 1 次
gototop

这么多好吃的,我居然只对那吊炉烧饼感兴趣
gototop

想不好就应该用给出的啊....
就喜欢乡村

我想吃面条

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

回复 1F pangniu27 的帖子

你这是成心馋死小二吗?
gototop

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-10-10 13:27:00 发表
想不好就应该用给出的啊....
就喜欢乡村

我想吃面条

不太明白呢,怎么放卡卡纸条?
本帖被评分 1 次
gototop

引用:
原帖由 说外语的兔子 于 2012-10-10 12:19:00 发表
看了食欲大增..

正好午饭多吃两碗
gototop

引用:
原帖由 筱碗 于 2012-10-10 13:03:00 发表
这么多好吃的,我居然只对那吊炉烧饼感兴趣

唉,就那个没带回来~~
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部