瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明
sadwfe - 2014-3-15 19:36:00
都卸载不掉的 怎么搞的
sadwfe - 2014-3-15 19:37:00
对于卸载不掉的软件。特别的反感 你们知道吗?我2台电脑 一台是用瑞星的~另外一台是不能安装任何杀毒软件的 你公司这样搞 你知道我另外一台电脑都不想用你们公司的软件了好吗?

瑞星工程师12回复:请您把QQ号短消息发我,帮您远程看看。
szjuliet - 2014-3-23 17:51:00
瑞星个人防火墙2009版,程序版本21.18.52,卸载的时候总是说要输入序列号,但这么久远的事情怎么可能还记得住,包装早就扔掉了,这个程序我已经想卸载N年了,就是因为这个无法卸载。也因为此,所有瑞星的相关产品我再也不用了。请问序列号到底在哪里查?程序里根本查不到。搞的像间谍软件。现在电脑亟需腾出空间,拜托给个解决方法吧。

瑞星工程师12回复:建议楼主使用最新版本瑞星个人防火墙V16安装包,覆盖安装试试。下载地址:http://pc.rising.com.cn/rfw/V16.html 如果仍有异常,请把QQ号短消息发我,帮您远程看看。

附件: key.jpg

附件: Edition.jpg
szjuliet - 2014-3-30 7:42:00
不行哦,提示冲突,要求先卸载老版本才可以装。

瑞星工程师12回复:请您点【卸载】试试。
如果仍有异常,请把您的QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系,帮您远程看看。
abcl - 2014-4-4 10:12:00
学习了,以前的瑞星好卸载,新版的在程序里提示等待就是卸载不了,最后用第三方卸载软件卸掉了,还得系统还原。想要系统还原必须先卸掉瑞星杀毒软件。

瑞星工程师12回复:请不要使用第三方软件卸载瑞星,如果您再次遇到此问题,请把QQ号发我,帮您远程看看。
请教这是怎么回事 - 2014-4-18 11:09:00
已找到解决方法

瑞星工程师12回复:升级失败:800006问题,请参考此帖方法尝试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9272312.aspx
然后再卸载试试看。

附件: 360截图20140418110023812.jpg

附件: 360截图20140418110816621.jpg
心里烦111 - 2014-5-5 19:55:00
我的也卸载不了啊,两种方法都不行,真是心里烦:kaka10:  工程师你帮我下吧

瑞星工程师12回复:请您把QQ号短消息发我,帮您远程看看。
565439596@qq.com - 2014-5-26 22:49:00
我是要卸载,为什么要点修复???????????

瑞星工程师12回复:点开修复界面,请按照提示选择卸载瑞星杀毒软件就可以了。
梅花开放了 - 2014-6-6 18:29:00
因为你没卸载瑞星的部署系统!
忍着你 - 2014-6-8 3:52:00
注册为了卸载  QQ838078861  拜托  跪求 !!!!!!!!!!!!!!

瑞星工程师12回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
annie-ny2@hotmail.com - 2014-7-12 15:24:00
我就是用第三方软件“强力卸载”了,结果部分文件损坏了,升级也不能。重新下载了,覆盖原版本之后,目前已升级最新版本。第一的卸载法,我在“所有程序”里面找不到瑞星杀毒软件,无法修复什么都不行。我是window 7。
所以我选择第二个卸载法。证实卸载成功。起初就因为卸载不了所以紧张想卸载,现在既然能卸载了,就选择保留吧。
虽然使用两个杀毒软件,不过瑞星能安全让位,就不时不时交换用吧。

说的很对,千万别用第三方软件卸载,尤其说“强力卸载”的。不然就和我一样悲剧了。
不过重新下载覆盖,更新最新版本,基本就能卸载了。第一和第二卸载法都能使用的吧我看,看看自己的电脑系统做选择。
第一的其实比较简单,实在不行,就选择第二的,到“控制面板”那里进行相关操作。
话说,我才知道“控制面板”叫“control panel” 。有谁电脑也是英语版的,这也许就帮你解答了。呵呵
其实上网搜搜也有解答,哈哈!:default15:
r了 - 2014-7-26 10:27:00
瑞星卸载一上午了 怎么也卸载不了啊 各种覆盖 各种没反应啊

瑞星工程师12回复:请把QQ号发我,帮您远程看看。
lfpxlfpxlfpx - 2014-7-27 9:09:00
根本不管用。重装之后,正常卸载,但“瑞星软件部署系统”怎么也找不到。每次开机,“瑞星软件部署系统”都会自动启动。“控制面板”里也没有。C盘的“rising”文件夹怎么也删不掉。

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9279468.aspx
小马2014 - 2014-8-7 23:02:00
为什了卸载要用这么麻烦,不能弄个一键卸载吗?一键卸载很难吗?

瑞星工程师12回复:如果方便,请把您的QQ号短消息发我,帮您远程看看。
rs好毒啊14 - 2014-8-10 18:45:00
被瑞星骚扰的无计可施了。
莫名其妙就感染了,自动下载到我的电脑里了。被xxx的感觉。
用第二种方法删除。再重启电脑还是依然存在。删了N多次,越删越厉害。
没见过比这个病毒更厉害的流氓无耻病毒。
救命啊!!

瑞星工程师12回复:工程师已帮您远程解决
2015大哥 - 2014-10-9 19:49:00
262620707 怎么都卸载不了

瑞星工程师20回复:您好,已加您QQ,请尽快通过验证。
zyshhit - 2014-10-11 10:07:00
老大救我,没看清点了选中,误装瑞星怎么卸载?
zyshhit - 2014-10-11 10:10:00
如果实在不行,只有重新装机了,唉,太麻烦了。

瑞星工程师20回复:您好,请短消息我QQ,工程师会尽快与您联系的。
晕睡龙 - 2014-10-15 9:52:00
我没用第三方的,但是仍然不能卸载了后安装回来

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9280761.aspx
hanghang110 - 2014-12-14 19:53:00
我的电脑点击修复后显示:瑞星杀毒软件当前部署不完整,无法正确执行此操作。请尝试更新到最新版后,在重试此操作,然后更新一半就停掉了,无法卸载,无法安装新的。郁闷,难道非要重做系统?

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9289839.aspx
renegadelyp@sohu.com - 2014-12-21 20:19:00
根据您的指导,我首先尝试进入XP的“添加/删除应用程序”中删卸载。程序告知已成功卸载,并要求重启电脑。重启电脑后仍然能看到瑞星的小雨伞挂在右下角。重新下载新版并安装后,重启电脑,升级至最新版,再次卸载,重启,小旗子还挂在下面。我从未使用过任何第三方卸载程序卸载软件,也没手动删除过程序文件,请问遇到此类问题应如何卸载?:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:

瑞星工程师12回复:收到您的QQ反馈了,按照QQ发您的方法操作,问题已解决
20152015 - 2015-1-9 1:33:00
:kaka7: 请问能教我怎么卸载么,你们方法我都试过,甚至连你们一个文件都删除不了,真心求个能用的方法。随便问下,你这帖子15页我全部看完了,既然你们真有心教我们卸载,为什么不直接贴出来而要加QQ的方式呢,随便说下我QQ2915759982

瑞星工程师20回复:您好,已加您QQ,还未通过验证。
彩蝶飞飞2010 - 2015-1-28 21:51:00
跪求怎么卸载!按1.2也没有用,重启后又自动安装了。:kaka4:
qq294306950

瑞星工程师20回复:您好,已加您QQ,还未通过验证
瑞星工程师20回复:您好,已远程解决。
需要帮助啊 - 2015-2-5 3:22:00
我覆盖安装更新了,怎么开始菜单里找不到瑞星杀毒软件栏目,一直没办法卸载,之前像你说的方法成功了一次,重启之后又自动安装了,QQ274053040求远程解决

瑞星工程师20回复:您好,已加您QQ。
瑞星工程师20回复:您好,已远程解决。
sjy9745 - 2015-2-9 11:20:00
不知道什么时候安装的瑞星,要卸载也卸载不了,电脑重启后就自动安装了,想留着吧,要安装的一个控件一下载就被瑞星删除

瑞星工程师12回复:已帮您远程解决。
qq675179096 - 2015-3-16 11:38:00
我按什么说的 重新下载后在点击那个安装没有反应这是什么情况求解释

麦青儿回复:您是用这个包覆盖安装的吗?http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268641.aspx 已加您QQ沟通。
柒玖 - 2015-3-16 16:01:00
求远程解决 如何删除,卸载了重新开机又有了。

QQ851442XX

麦青儿回复:您好,远程工程师会联系您处理。
sdhiusahfdius - 2015-3-22 0:32:00
卸载不了,要被瑞星逼疯了:kaka4::kaka4::kaka4:QQ:2733151292

瑞星工程师16回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
446dffffs - 2015-3-23 19:17:00
瑞星工程师12,点修复瑞星杀毒软件---》弹出框后点“卸载“没有反应。求如何解决qq:847506268

瑞星工程师16回复:加您QQ了,请尽快通过验证。
瑞星工程师16回复:收到您QQ反馈,已经卸载了瑞星。
我艹你吗的ruix - 2015-4-22 9:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明