瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明
11332244 - 2015-5-2 13:11:00
各种卸载后自动安装 瑞星安全 瑞星浏览器 百度杀毒 百度输入法 暴风看电影 捆绑流氓软件白金版五合一 求破:kaka10: :kaka10:

瑞星工程师16回复:您之前是否用第三方软件卸载过瑞星?
瑞星杀毒软件无法卸载的问题,请您参照帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9268641.aspx中的方法操作试试。
瑞星浏览器无线卸载的问题,请您到官网下载最新版本覆盖安装,再从开始程序或控制面板中卸载试试。官网链接:http://rse.rising.com.cn/
如果还有问题,请将您的QQ通过短消息发我,工程师会尽快联系您的。
额外理解 - 2015-5-17 11:29:00
只用过一种:kaka12:
tiaty - 2015-5-24 20:44:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
想不到瑞星杀毒软件变成一个最顽固的病毒!无法删除!即使利用下载安装包的方法,还要叫我删除其他安全软件才可以安装!根本无法想象一个我曾经付费买过一次杀毒软件的公司变成这样一个流氓公司。:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:

瑞星工程师16回复:您的问题在帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9327020.aspx中已回复。
金圭子 - 2015-5-26 15:46:00
瑞星你就是个流氓软件!
前阵子我电脑上下了个扫二维码的程序,结果不能扫二维码不说,还下了一堆软件,其他软件用他们自带的删除功能都删掉了,就瑞星死活删不掉,最后用你们恶心的“先安装再删除”的方法删掉了。结果一开机又出来了……
还好最后还是删掉了。

结果才过了不到一周,我爸爸的电脑又是下个五子棋的小游戏就又被装了个瑞星。
这次删都删不掉了,点那个“修复瑞星杀毒软件”点完完全没反应,点“瑞星杀毒软件”倒是会打开瑞星——但是右下角连个图标都没有,你是怕我们点退出么,你一个程序连个退出都没有,连个卸载都没有,你好意思说你不是流氓软件么?

你就是个流氓软件!流氓!!

瑞星工程师16回复:您的问题在帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9327079.aspx中已回复。
asdarwwfrfc - 2015-7-17 19:32:00
我家就不好了,我朋友在我家玩不知道下载了什么东西,就有了瑞星杀毒软件,我怎么删也删不了,打开不了后来下载的瑞星杀毒软件安装包,整的网速慢、运行速度慢,我那个朋友说什么也不承认是他弄得。总是有sai.exe-损坏的图像

瑞星工程师16回复:您的问题在帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9328396.aspx中已回复。
22skhaa - 2015-8-9 9:00:00
QQ:153026319    求工程师远程帮忙卸载    我实在是受不了了      怎么都卸载不了    什么流氓软件    QQ和360别人都是想卸载就卸载    不存在软件里面竟然没有卸载选项的    真正的好软件  从来不怕别人卸载      软件够好    哪怕被病毒卸载了    我们也会主动装上      瑞星这样做    只会路子越走越窄    建议关门不要祸害人了

麦青儿留言:已加您QQ,请注意通过
qiqic - 2015-8-14 23:17:00
电脑开机就有下面的提示

论坛的两种方法 都无法卸载  杀毒软件和浏览器
请求瑞星技术人员支持

麦青儿留言:已加您QQ,请注意通过
zz930925 - 2015-8-25 12:09:00
3种方法都试了,就是卸载不了。点击修复连窗口都不弹出来  qq653359581

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请通过。
0511401033 - 2015-8-25 20:19:00
卸载不了啊,郁闷死,我QQ34604393

瑞星工程师16回复:给您QQ留言了,请查收。
19970713 - 2015-9-1 11:23:00
我受不了啦这么垃圾软件我从来没见过这么贱的软件,我是差你钱了还是差你什么了莫名其妙的就跑我电脑上还怎么都删不了弄的我电脑也是废的,蓝屏各种网速也是出问题本来打英雄联盟没问题的结果现在玩也玩不成了。真是没见过这样的软件这种公司怎么还能开有关机构也不管管这种公司。怎么样都卸载不了。
19970713 - 2015-9-1 11:24:00
大哥软件我他妈怕你了给行求求你放过我把让我卸载了吧!qq1255198646

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请通过验证。
19970713 - 2015-9-1 12:15:00
工作人员服务不错帮我卸载了假瑞星
北京球迷 - 2015-10-28 1:05:00
麻烦工程师帮我拆卸一下瑞星,谢谢,QQ2531009762

瑞星工程师16回复:已加您QQ,请尽快通过验证。
小熊贝贝 - 2015-11-2 17:46:00
按第一种方法试过,不成功。
小熊贝贝 - 2015-11-2 17:49:00
想升级,每次都报错“ffffffffffffff”,想卸载后重新安装,又不能卸载。纠结中......
小熊贝贝 - 2015-11-2 17:51:00
第二种方法试了,也不行。以管理员身份运行setup.exe,计算机没有任何反应。

瑞星工程师16回复:请将您的QQ通过短消息发来,工程师会尽快与您联系的。
零下七度° - 2015-11-24 20:20:00
@麦青儿 求帮助卸载 谢谢啦~ QQ是1361012082:kaka1:

大哥我真心错了 - 2015-11-29 10:43:00
一直以来都有定期安装瑞星杀杀毒的习惯,以前都能用完以后就卸载的,这次不知道怎么搞的,居然卸载不掉了。。。大哥,我真心错了,,,帮帮忙,QQ;:826394310

sunlei027865412 - 2015-11-29 17:55:00
qq 28092907  管理员帮我修复下瑞星啊

瑞星工程师16回复:瑞星杀软软件具体有什么问题?请您详细描述一下。
                                已加您QQ,请尽快通过验证。
liumang65510323 - 2015-12-10 15:00:00
安装了也卸不掉!!我错了行不!不知道哪个鬼软件自动误安装了你家的!求帮卸QQ2651313505

Kazker - 2015-12-13 16:02:00
可以帮忙远程删除下瑞星么? 我真的没办法了,怎么删都删不掉各种方法都试过了
QQ 492973055

6666ji - 2015-12-19 16:57:00
你们上面的方法都试过了就是卸载不了,可以帮忙远程删除下瑞星么?QQ:1830009021@qq.com
6666ji - 2015-12-20 18:11:00
QQ:1830009021  请把瑞星卸载了

xiaopi_2007 - 2015-12-26 17:10:00
QQ:124092891  请把瑞星卸载了,谢谢

昵称被占用了1 - 2016-7-3 14:35:00
QQ:375468799  请把瑞星卸载了,谢谢
ann5260 - 2017-5-19 9:52:00
请求完全卸载,加我qq:1661982651
查看完整版本: 关于瑞星杀毒软件如何卸载的说明