瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】漂亮宝贝实在多,庄稼地里齐忙活
茶馆小二 - 2011-10-24 16:31:00
能够赶上大美体验客本年度的最后一期,真是很开心啊~这已经是卡卡论坛和大美论坛合作的第二次活动啦~依旧合作愉快O(∩_∩)O在这里对合作方大美论坛和参加活动的网友们表示由衷的感谢!希望以后大家能依旧多多支持卡卡论坛,多多参加活动!
这次活动不但见到了很多美女,更让小二兴奋的是众多的漂亮宝贝,太可爱了~小二还见到了活的花生,第一次哦~你也没见过?那么久跟随小二开始我们的御香园采摘之旅吧!

-----------------------------网友体验热贴-----------------------

大美出行,与田园亲密拥抱!2011.10-22御香园采摘记  老茶炉

大美田园采摘记  茶炉子

御香园采摘后记《腐败》  茶炉子

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游活动收货颇丰  蓝色的爱2012

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游  yoyo0628

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游——快乐之行  wisdom0429

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘把妹行  P专业大喷壶oO

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘一日游硕果累累  guoguo2011

【凤凰乡村游“大美体验客”】漂亮宝贝实在多,庄稼地里齐忙活  茶馆小二

【凤凰乡村游“大美体验客”】  女王婉琪

【凤凰乡村游“大美体验客”】欢乐三人行~  ailmei

【凤凰乡村游“大美体验客”】大美出行,御香园采摘,回归原野  凌华

【凤凰乡村游“大美体验客”】秋的斑斓~秋的硕果~  诗人鱼

【凤凰乡村游“大美体验客”】深秋采摘记  满天飞的马克

上期活动也精彩,还不进来看看
茶馆小二 - 2011-10-24 16:41:00
先给大家展示一下给采摘的同学们准备的装备,让木有参加的狮子羡慕一下~怎么样,我们的手提袋很漂亮的吧?礼物是准备做游戏的时候发放的,结果大家玩儿的太兴奋了,集合之后已经木有时间做游戏了,全都用来采摘啦——

茶馆小二 - 2011-10-24 16:42:00
怕迟到,六点小二醒了就没敢赖床,磨蹭一下就起来了,不过好像今天路上挺热闹呢,木有上次那么人迹罕见的,难道大家也都要去玩儿?
不过这个堵车小二真是见识到了,幸好小二到的早,到了一会儿就开始超级的堵啦!还遇到了可能是交通播报的节目录制吧?某些同志就是在这里活活堵了一个来小时啊~开车的杯具

茶馆小二 - 2011-10-24 18:01:00
真的没有想到大家都这么的积极、守纪,因为采摘地点位于香山的必经之路——香泉环岛周边,这个周末又是看红叶的高峰时期,小二生怕堵车造成大家迟到,特意嘱咐了一圈儿,会堵车,一般就是从香泉环岛开始,大家一定要预留出堵车的时间,结果9点的集合时间,在小二8点到达香泉环岛的时候,人陆陆续续就来齐啦!除了两家儿因为自驾堵在了香泉环岛,大队人马差不多8:30全部到了御香园了呢,在此,小二向大家道声辛苦啦!感谢大家对活动支持和守时!感谢你们牺牲了周末的睡眠时间哦~不过这次的采摘也值回票价了吧?见到了那么多的美女,那么多可爱的小宝贝,还有那么多以前木有见过的植物(俄…不会只有小二没见过吧…)

茶馆小二 - 2011-10-25 17:27:00
采摘的园子好大啊~~~不爱走着怎么办?没问题,你可以乘坐免费的电瓶车,倏的一下就到啦~也可以用自己的证件免费租借双人自行车,实践证明自己骑也没问题的,这样你就可以自己想去哪里就去哪里啦~路痴不太推荐,不过应该不至于迷路,可能就是找不到想采的东东在哪,不过每个路口都差不多有路牌指示啦!

茶馆小二 - 2011-10-25 17:34:00
第一站是采摘黑花生,每人一斤,虽然摘完了之后小二还分不清花生秧和杂草的区别,可是第一次见到了活的花生和养蘑菇的坑,有些花生可大啦!不过多数小二费了九牛二虎之力拔起来的只有根儿,据有经验的同学说,大花生都被小二浪费了,都在地下没拔出来%>_<%

第二站是紫薯,因为有很多小朋友和美女们想要多弄些花生,断后的小二来到紫薯地的时候,大部队已经结束战斗啦!成果斐然~为了跟上进度,小二直接么有挖了,不过看到了人家的成果,秧是紫色的就是紫薯哦~挖出来皮和心儿都是紫色的!

第三站是辣椒哦~超级辣的辣椒哦~大部队人马的力量就是大,有的同学摘了五六斤的辣椒哦~旁边还有葫芦,几个小朋友摘了葫芦玩儿,不知道能不能变成葫芦娃呢~\(≧▽≦)/~

接下来就是青菜区啦,有大葱,有很多粘液的大葱,据说这样的很好哦~还有冬瓜,小二帮别人拿的时候,都扎手啦,刺超级厉害,应该也是因为新鲜吧~小二还第一次见到了活的芹菜和蒿子秆儿,只不过人家说芹菜开花儿就不能要了,老了。蒿子秆儿特别特别的嫩哦~不过是散养的,没有整块儿的地。还有长茄子、生菜、奶油白菜?反正有很多的叶菜哦~叶菜很轻,不占分量,所以大家都弄了不少,小二弄了好几颗葱…

茶馆小二 - 2011-10-25 17:35:00
小朋友们都玩儿的可开心啦~最后采摘了山楂我们就该告别采摘园去吃饭啦~吃饭的地方是香泉环岛边儿上的八大锅,我们20人坐了一个超大的桌,劳动了一上午,大家都饿坏啦,上菜的速度还不是很快,所以每上一个菜,小二还没来得及拍好,就风卷残云啦~不过后来大家很配合的让小二先拍,O(∩_∩)O哈哈~有几个菜做的超级好吃的,像鱼香茄子啦、玉米饼啦、西红柿牛腩的西红柿啦、拌野菜啦等等,据说丸子也很好吃的,只不过后来大家都吃饱啦,后面的大菜都剩下了不少呢。

茶馆小二 - 2011-10-25 17:35:00
宾主尽欢之后这次的采摘活动就圆满结束啦~
很感谢合作方大美带给大家的好活动,也很感谢大家的支持和参与,希望以后能有更多的机会大家一起欢乐哦^_^
***** 该内容需回复才可浏览 *****
茶馆小二 - 2011-10-26 12:43:00
:kaka12: 终于完工了~多多捧场哦
水木酱 - 2011-10-26 12:49:00
:kaka15:好吧,看起来很不错哦~
永不磨损的锤子 - 2011-10-26 12:50:00
:kaka12: 怎么没看到小二?
networkedition - 2011-10-26 13:00:00
不错的活动:kaka12:
茶馆小二 - 2011-10-26 13:03:00
:kaka12: 下次带你家俩宝贝去
1輩吇筷楽 - 2011-10-26 13:24:00
怎么没小二的照片啊,真失望:kaka18:
西丁宁国 - 2011-10-26 13:28:00
不错的活动,可惜无缘参加哦
网络你我他 - 2011-10-26 13:31:00
:kaka12: :kaka12: :kaka12: :kaka12:
茶馆小二 - 2011-10-26 14:05:00
我在照相啊..
紫兰怡情 - 2011-10-26 14:06:00
好有爱啊!
1輩吇筷楽 - 2011-10-26 14:28:00
小二,你来张自拍嘛:kaka18:
米奇aa - 2011-10-26 14:35:00
花生要松松土再拔才好,要不埋在地里就可惜了
吉尔儿 - 2011-10-26 17:01:00
看看是什么
小矿工 - 2011-10-26 18:44:00
***** 该内容需回复才可浏览 *****
茶炉子 - 2011-10-27 12:39:00
你们想看小2啊,谁叫你们不参加活动地~~偶可是看了够啊,还拍了很多小2靓照挖~~
茶馆小二 - 2011-10-27 14:04:00
:kaka3: 我不知道呢...浪费了不少
茶馆小二 - 2011-10-27 14:04:00
:kaka6: 你又偷拍了熟么
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】漂亮宝贝实在多,庄稼地里齐忙活