瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘把妹行

12   1  /  2  页   跳转

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘把妹行

【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘把妹行

大周末的本来想好好的睡个觉,无奈惦记着参加这个采摘活动,无奈啊无奈,十分怨念。没办法起都起来了,走吧。还别说,周末的早上还挺清净,偶尔早起一次感觉还不错。空气那个清新啊,就是好xxx困啊。作为我这样的标准夜猫子,早起一回世纪难得。不过据说这次活动妹子很多,多少精神了,一点,嘿嘿。采摘妹子,才是咱此行的目的。出发吧,,,

一路混混沉沉,大周末的早上又是去香山的车,半个漂亮妹子也没有,哎,,,怎么能让人提起精神呢!!在车上补觉吧,哎。。。。。。。

也不知过了多久,反正是稀里糊涂的到了御香园了。嘿,园门口修的还挺气派,对面还坐着2个大石狮子,挺有范儿啊~ 再仔细看看,哎嘿,来参加活动的妹子也不少嘛,呦喝,咱又活啦,哈哈~

来的人还真不少,咱迅速提起精神和妹子们打成了一片。咱的心思在妹子身上,可妹子们可不屌咱,妹子的心思都在采摘项目上呢。领队一声集结号响,大家迅速集合,向园子里进发。

进园子一看,嚯~地还真够大的,一片片的果树,一片片的菜地。东西还真不少啊。从园子这头都忘不到那头,估计走路绕园子一圈还不得几个小时。我一想到这,就泄气了,,就这还采摘呢?改走路锻炼身体算了。正愁着呢,园子的管理者把这个问题给我解决了。园子里是可以免费租自行车的,而且也有免费摆渡的电瓶车。你可以选择坐车,也可以自己骑自行车去采摘。嘿嘿,想的还挺周到嘛。咱毫不犹豫的去租了个自行车,这时候你肯定奇怪的问,有电瓶车你为啥不坐,那个多省劲?嘿嘿,因为自行车可是双人的哦,嘿嘿,,咱此行的目的是啥?恩,你懂得~!!!

话说咱凭着三寸不烂之舌,刚刚成功拐骗了个妹子跟咱走,园主又把咱拦住了。哎,哎,,哎,,,园主,你不厚道哦。你说咱辛苦拐骗个妹子多不容易,你这就羡慕嫉妒恨了?园主看着咱这表情,倒是很淡定。变魔术似的从身后变出几个小筐子来,说:这个是发的筐子,把你采摘的东西放到这个筐子里,采摘的时候可以品尝,但别糟蹋东西。哥,顿时就无地自容了。哎,,, 光想着妹子了,把采摘这事都忘了,,不能得意忘形啊,嘿嘿。妹子很乖巧的接过了筐子,,我们奔着园子深处,发动,,go,,出发~~~

要说这里可采摘的东西还不少,各种水果都有,什么苹果,桃子,李子,栗子,梨啥的,,,不过可惜咱来的不是时候早都过季了,,现在也只能看看果树看看风景了。哎,,赶紧找点当季的东西吧,按照采摘说明,咱七拐八拐的找到了黑花生地。一看,好家伙,那些坐电瓶车的家伙早就到了,正在花生地里刨的不亦乐乎,一片花生地基本被翻个底朝天了。这时,俺身后的妹子拉了俺一下,用幽怨的眼神看了看俺,又看了看筐子,,啥也别说了,哥明白了! 赶紧下车抢去吧,再晚点估计花生皮都摸不到了。哥为了妹子,使用了超级赛亚人8级变身,以迅雷不及掩耳到铃儿响叮当之势冲了出去。。。。。。。

欲知后事如何?看哥拍回的照片吧,嘿嘿。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; eSobiSubscriber 2.0.4.16; MAAR; .NET4.0C)
最后编辑P专业大喷壶oO 最后编辑于 2011-10-26 11:24:31
上RISING,逛茶馆,喷壶硬当茶壶使~
gototop

回复:【凤凰乡村游“大美体验客”】御香园采摘把妹行

这谁这是

gototop

忽悠~~接着忽悠~~照片呢?
gototop

希望下次这位同学能有个正常点儿的题目...
要不是我带队,我一定以为煤球去了

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

早知道我也去参加把妹行
gototop

妹呢

好好学习 天天向上 找个老婆 生个小胖
gototop

继续上PP~~·

准备出发

摆渡电瓶车

热火朝天的劳动场景

变身赛亚人后,运用了超级厚脸皮功夫,从这位老美女手中骗得了一颗花生,哈哈哈~~

附件附件:

下载次数:588
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2011-10-26 11:34:40
描述:jpg

附件附件:

下载次数:549
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2011-10-26 11:34:40
描述:jpg

最后编辑P专业大喷壶oO 最后编辑于 2011-10-26 11:34:54
gototop

妹子来了,,各种妹子&妹子他爹、妹子他娘、妹子的七大姑八大姨...........

看,诱人性感小辣椒,,辣死你没商量........

最后编辑P专业大喷壶oO 最后编辑于 2011-10-26 11:41:35
gototop

还有~~

劳动过后,食欲那是特别的好~~

最后编辑P专业大喷壶oO 最后编辑于 2011-10-26 11:45:12
gototop

回复 9F P专业大喷壶oO 的帖子

在哪?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部